我熟悉的一个人作文
我熟悉的一个人,是我的同学——李明辉。他个子不高,有点瘦,眼睛很大,鼻梁有点塌,嘴巴不大,耳朵上面长着一个小猴子。李明辉最喜欢穿绿色得上衣和蓝色的裤子。
他有一个小小的笔记本电脑,他上学就带那个。李明辉的打字速度很厉害,一分钟能的二十个字,只不过有时打的不是很仔细。
李明辉的家里很忙,爸爸在县医院上班,妈妈工作也很忙,两人都没空接孩子,李明辉上学下学都是自己来,自己回家。李明辉很骄傲,说自己跑步是全班第二,我和他比一下,他还跑不过我。
李明辉最喜欢听数学课了,数学课老师有时会在电脑上讲课,很有意思。李明辉虽然不喜欢上语文课,但是他很喜欢看书。李明辉看完了一本书,就向老师借书,有时新书回来了,他还没有看完,还向老师借,借个不停。每次接的是都厚厚的。
李明辉是我最熟悉的人,也是我的好朋友,我们大家都很喜欢他。