班的阳台上,养了一大片绿萝,我每次走进教室时,看见绿油油的绿萝,心中总是充满了希望和向上的力量。
勃勃生机的绿萝,它的根长的弯弯曲曲的,叶子好像一个个小爱心,有的叶子还像芒果。绿萝可以净化空气,当我走到阳台上时,闻着那清新的空气时,感觉自己在草原上一样。
每次看到绿萝,总是那么茂盛,郁郁葱葱,总是给我奋发向上的力量。
绿萝一年四季常青,特别好养活,不需要经常浇水。如果从一盆里拔一枝绿萝移栽别处,也是能够存活,生命力特别顽强。
我喜欢绿萝,我也要学习绿萝奋发向上的精神。