秋天的美景作文
秋天来了!秋天来了!秋姑娘迈着轻盈的脚步缓缓走来。秋风信差见了,赶紧吹起落叶,向大家报告秋天的消息。
秋姑娘来到了花园里。顿时,菊花绽开了笑脸,淡黄的,紫红的,洁白的,五彩缤纷,美丽极了!牵牛花也不甘示弱,穿着紫色的舞裙,吹起了小喇叭,它告诉大家,秋天来了
秋姑娘来到了果园里。石榴也许太开心了,把嘴都笑裂了,露出了像宝石一样晶莹剔透的石榴籽。西红柿羞红了脸,像个害羞的小姑娘。还有很多很多香甜的水果,都诱人的挂在枝头,好像在说:“快来摘我啊!快来摘我啊!”
秋姑娘又来到田野里。稻子见了,立马弯下腰鞠了个躬。高粱站在路边,威风极了,就像田野里的红路灯,提醒人们要注意安全。玉米呢?也许是太兴奋了,把绿色的嘴笑破了,露出了金黄的牙齿。
啊!我爱秋天!我爱这五彩缤纷的季节!
秋天的美景作文12
秋天来了,农田里非常热闹,麦子像一把金黄色的镰刀。不远处有一个池塘,池塘上面的天空中有一排排大雁排成“人”字行。池塘的旁边有一只青蛙,正在忙着准备过冬呢。池塘里的小鱼游来游去的,好像在说:"快冬天了,赶紧准备过冬的食物吧。农田里有一棵树叫枫树,红红的叶子慢慢的飘下来。远处有一片果园,葡萄架上有一串串葡萄,葡萄有红的,绿的、紫的、淡红的、还有翠绿的。果园的田里有绿绿的西瓜,有椭圆形的西瓜,圆圆的西瓜、小又圆的西瓜。一棵棵树上有红红的苹果,苹果摇晃起来,发出的碰撞声咚咚,咚咚,好像在叫人们赶快去摘它呢。红红的樱桃挂在树上,摇摇晃晃的好像在说:"快摘我们下来,不然我们自己掉下去。"
美丽的秋天,不管用多大的努力,还是用很多很多的钞票或者黄金也买不回来的。多美丽的秋天啊!我喜欢秋天。