我家有两个“打呼噜大将”,一个是我老爸,一个是我老妈。
我家的这两员大将的呼噜声在家里可是出了名,爸爸的呼噜像打雷,妈妈的呼噜像刮台风。更烦人的是每次他俩都像奏交响乐一样一起打呼噜,而且是对着中间打,而我就睡在他俩中间。我在这一左一右两位大将的中间可遭殃了,这不,我刚想睡觉,他们的“交响乐”便开始了,只听妈妈在左边“呼噜——”爸爸在右边马上应和一声“轰隆——”就这样我一个晚上都没有睡好。
我终于明白为什么姐姐从不跟爸爸妈妈睡了,她现在已上高中,就更有理由不回家了,而我只要放假三天以上,就必须回家,继续忍受这两员大将的“交响乐”。
开始我一直不明白,爸爸妈妈为什么睡觉时要打呼噜,后来明白了,爸爸妈妈开养鸡场太累了,所以晚上睡觉都会打呼噜。而爸爸妈妈看到我休息不好,便发誓以后再也不打呼噜了。
可是过不了几天还是呼噜声依旧。令我最难忘的是那一次,那天吃过饭,我便早早睡下,一会儿我被一阵呼噜声吵醒。原是两原大将又开始演奏他们的呼噜声交响乐,那呼噜声一会儿打的很有节奏,一会儿又像超级噪音,一会儿让人感到地动山摇,一会儿又犹如海上的波涛。就这样,他们呼噜此起彼伏,绵延不绝持续了一个晚上,最后我的两眼实在睁不动了,便伴着这呼噜声交响乐沉沉地睡去。
不过,在外面上学的我,睡觉时总会想起那呼噜声,每当这时,我都很想念爸爸妈妈。