最深的感受作文600字
老师提前一天告诉了我们说:“咱们星期四会有外校老师听课和讲课一天,你们要调整好,上课时也要好好配合,认真听。”我们频频点头。
终于星期四到了,老师和学校做好了充分的准备,从那天早上进入教室门的那一刻起,就觉得与往常上课不一样,同学们迅速交好作业并安静的坐在位置上等待上课。安静的预习着语文老师前一天布置下的课。我们读了一遍又一遍,保证不会出任何差错。那节语文课我们听的格外的认真,紧张。后面坐了一排老师,同学们也都努力表现出了最好的自己。
下一节我们上的英语,这节英语课是外校老师跟我们讲的。老师往课堂上一站讲起了一节45分钟课的英文。这节课让我感受到了自己的不足,以前总觉得自己英语学得不错,但这节课却让我听的绞尽脑汁,很是费劲。但是有听懂的也要努力配合。我们这节英语课使我终身难忘,老师那一口流利的英文是我向往的样子。
历史课上很是放松了一把,老师的热情调动了我们的兴趣,老师以我们容易理解得方式与我们热情的互动讲下了一节不一样的历史课。
这几节课听下来,看得出我们很累。那是因为我们习惯了平时上课的懒散与分神,在这几节课中却格外的紧张,希望将我们最好的一面展现给其他老师。使我们一时改变不过来。这就看出来我们需要改变我们平时的上课状态。并不是我们课上的很累而是我们的精神很疲倦。如果我们在这样下去,班集体会怎么?我们自己又会变成什么样?我们要改变,这样说的我们才可以看见自己的未来,使它不再是想象。不一样的老师,不一样的方式。但这次听课可以使同学们毛病,并改正。
这就是我们感受最深的一堂课。