欢乐作文300字
欢乐的生日,蜡烛点燃了我的梦想,点燃了大家给我的祝福!
到了切蛋糕的时候,我吹熄了蜡烛,许下欢乐的愿望。一愿:希望全家健康快乐,每天笑哈哈!二愿:希望学业进步,叫大家对我刮目相看。三愿我许在心中,不能说出来,欢乐的滋味真是美!
喜庆的生日,家人送我生日礼物,感谢奶奶送我美味的蛋糕,感谢爷爷对我疼爱有加;感爸妈给我温暖的家,感谢亲爱的妈妈,为我煮了丰盛的生日大餐──螃蟹加明虾!
在这欢天喜地的日子里,我要感谢所有爱我的人,包括我的亲戚、朋友、老师,是你们的爱让我快乐的成长,跟你们在一起快乐无与伦比!我最大的生日愿望,是希望大家都健康平安!
看着点亮的蜡烛,彷佛有股暖流注入我的心田,原来幸福和欢乐都在我身边。