今天,我和妈妈、奶奶、哥哥去大唐芙蓉园玩。一到那儿,我看见门口有许多鸽子可以喂,就问妈妈要钱。然后我买了鸽粮,把粮食放到头顶上。一只鸽子飞到我头上吃。
进到芙蓉园里面,我们过了桥。有个温泉一样的小瀑布,从地下冒着白气,就像温泉发出的热气一样缓缓升起。我们几个人在那拍了几张照片。就到下个景点紫云楼。
紫云楼上有很多陕西出土的文物,还有一个金子做的皇帝。我们还看了舞狮子。我们边说边走,走到湖边,我们看到有些人再演一场戏。旁边还放一些金银财宝。要是他能发的话,我想还能卖个好价钱,看完了。旁边有两只骆驼。妈妈让我骑上骆驼照相。我先照了几张,然后哥哥也骑到我后边照了几张相。哥哥骑上后,我心里就特别紧张,把我的恐高症都快逼出来了。
然后我们走走逛逛,妈妈他们在路上走,我一个人在密林的草坪上跑上跑下,害得他们找不见我。不知不觉我们就到出口了。
这次旅行特别高兴,下次我还要来这里玩。