欢乐作文300字
11月16日,我们南湖晚报小记者要到上海欢乐谷采风。一听到这个消息,我的内心非常激动。隔天晚上,我就准备了要带的东西,早早地休息了,争取明天有充沛的精力游玩。
早晨7点,我们坐上大巴,乘了2小时的车程才到了上海欢乐谷。看到那边有许多游乐设施,我就迫不及待地想去玩了。
我们第一站来到了空中旋转木马。这里的木马有很多,色彩鲜艳,形态不一。我看见里面有一辆很大的马车,装饰得非常漂亮。我就毫不犹豫地坐了进去,过了一把马车瘾。
第二站我们来到旋转摇摆伞。我们排了一会队,终于轮到了。我又紧张又兴奋,我坐到一个用铁绳吊着的座位上,管理员帮忙检查了安全装置。开始了,我跟着摇摆伞一起转起来,我紧紧地抓住绳子,随着伞的速度越转越快,我感觉自己好像要被甩出去一样。我觉得很高兴。
在我们玩的所有项目中,最刺激的要数漂流了。8个人做成一只小船,在人造的河道里撞击,有很大的浪花拍打着船。每次撞击,水会溅到我们的身上,我们便会不由自主地发出尖叫。虽然我们每个人都穿了雨衣,但最后身上还是湿了。
快乐的一天很快就过去了。下午3点,老师叫我们集合上车。我们只好依依不舍地离开了欢乐谷。