欢乐作文300字
“叮零零”,下课铃声响了,操场上顿时热闹起来,成了一片欢乐的海洋。
站在教室门口就能听到大操场上传来的阵阵喝彩声,往下一看,原来是高年级的大哥哥在打篮球,他们打得额头都冒汗了。其中一个大哥哥抢到了篮球,只见他在离球架还挺远的地方跃起一投,球进了,大家都开心地为他鼓掌,笑声不断地传出。那边,操场的另一角,很多一年级的小朋友围成一圈,在玩“丢手绢”的游戏,每张脸蛋都笑得像春天盛开的小花。
再往近处一看,小操场上的热闹程度也不亚于大操场,同学们正在进行一场“足球”赛。他们把空饮料瓶当足球,这边踢,那边挡,从操场这边踢到那边,看他们那股认真劲儿,就像在进行“世界杯”大赛。走廊上,有几个同学在玩“红灯绿灯小黄灯”的游戏。后面的同学蹑手蹑脚地往前迈步,前面的同学机灵地频频回头,吱吱的笑声轻轻地传出。
整个校园沉浸在一阵阵欢快的笑声中。