欢乐作文300字
重庆有一个让人尖叫连连的地方叫“欢乐谷”,那里有上百种游戏项目,大多数游客都会选择如:大摆锤、过山车、海盗船这种惊险又刺激的游戏项目。但是如果换作是年龄较小的学生,那就选择海盗船吧!
既然海盗船的名字里有“船”字,所以它造型就是一艘船。游戏开始,船体开始摇晃,船头与船尾交替往上,速度达到最快时,你会感觉到自己仿佛悬挂在空中,四周没有任何可以倚靠的支撑,你甚至会忘记自己坐在船舱的板凳上,最后你的腿脚会不由得变软。
如果海盗船玩腻了,年龄较小的学生还可以去玩“丛林穿梭”。
玩丛林穿梭时需要趴在机器上,然后再等着机器慢慢升起来,接着,便是在空中旋转,旋转时,你还可以看看周围的风景,这时的风景看上去与平时相比,绝对“与众不同”,当然,你还可以趴在空中睡上那么一小会儿。建议年龄实在太小太小的小朋友还是不要玩这个项目,因为年龄太小的小朋友由于身体太小,机器有可能会卡不住的。
当然,重庆欢乐谷值得人们亲身体验的地方有很多很多,它带给游客惊险刺激之余,更多的应该是欢乐,要不怎么会叫欢乐谷呢?