20xx年的今天,如果你在马路上看到一辆像鸡蛋似的车在快速地奔驰着,请你务必不要惊讶或害怕,这是我们今年最新款的鸡蛋型校车,它叫“安全号”。顾名思义,这款车肯定能保证我们出行的安全问题,而且它绿色环保,还能为同学们提供热情而周到的服务。
它之所以能保证我们的生命安全,是因为车内安装了智能红外线系统,如果一只小狗在快速奔跑时就要撞到我们校车时,智能红外线系统就工作了,它会在紧急关头立即阻止校车前行,避免了这一惨痛的交通事故的发生,大大降低了交通事故发生率。这款校车上一共有50个座位,每个座位都像一个立体鸡蛋似的,坐在上面又暖和又舒适,每天上下学,“安全号”都会准时而又安全地把我们接到目的地。
“安全号”不仅给我们的出行带来了安全和舒适,还能为我们提供热情而周到的服务。如果你由于上学匆忙而顾不上吃早饭,请各位家长们不要担心,我们的“安全号”会为同学们准备丰富美味的面包,新鲜可口的牛奶和营养的鸡蛋等绿色食物。如果你今天要参加一场考试,不要担心,我们每个座位前都安装了一台触摸屏电脑,电脑里已下载了各年级的学习资料,优美动听的音乐,只要你戴上耳机,就可以在音乐中尽情飞翔,在书海中漫步遨游。
有了这辆安全而舒适的校车,妈妈再也不用担心我们的出行和学习,也希望这款新型的校车能早点呈现在我们的眼前,为我们的学习生活增添乐趣。