暑假是令人期待,令人向往的,每次快到暑假,同学们总是心不在焉,开着小差数着时间,期待着暑假的来临,我也不例外,因为暑假是快乐的,自由的。
上午,我和老妈吃过饭后,会一起做运动,跳绳和羽毛球成了我们最好的朋友,做完运动后,我们会打开电脑一起看电视,到了十二点,我们会一起吃西瓜,西瓜是我们每天吃的点心,那一个大西 瓜,一下就被我们一家人吃完了,特边是老妈,那么胖了还那么会吃,吃完西瓜后,我会看些课外书。
下午,我吃完饭,就和老妈一起上街,街上十分热闹,人山人海,我想挤进一个人群里,可不想也知道,个子这么小,还想挤进去看,做梦吧!不过,我还是可以看看别的东西,街上的东西可多了 ,有布娃娃,有小挂件,有皮包,还有现在最流行的大头贴哦!街上,不仅有玩的,还有吃的,你瞧!那儿有臭豆腐,那儿有炒冰,还有那冰冰凉的凉腐。还有许多可爱的小动物,有金鱼,有老鼠,有 乌龟,还有小朋友们最喜欢的小兔子呢!
一回到家,我筋疲力尽,躺在床上,不一会儿就进入了梦乡。
暑假,再见了,明年我欢迎你的到来。