开心的作文
送你颗星,早上舒心,出门顺心,路上小心,遇事耐心,做是细心,交友留心,待人诚心,回家开心,夜里安心,对自己有信心,对别人有爱心,祝你永远开心每一天!
天空的幸福是穿一身蓝,森林的幸福是披一身绿,阳光的幸福是如钻石半耀眼,而我最大的幸福是和你在一起。感谢你陪伴我身边!祝感恩节快乐!
把千言万语汇成一首歌,名字叫做感激,把千恩万谢编成一首诗,名字叫做祝福,感谢老朋友多年关怀,祝福你永远幸福。
人生极为重要的三件事便是:用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活!祝感恩节快乐!
人生的路上感谢你为我遮风挡雨,情感的路上感谢你对我宽容包含,生活的路上感谢你对我的温暖呵护,感恩节的日子里献上我最真的谢意。
如果有一天,我迷失在风雨中,我知道你会为我疗伤止痛。也许我们最终的世界会不同,可我知道你将会陪伴我在风雨中。谢谢你!祝感恩节快乐!
每个阳光灿烂的日子,都会让我心存感谢!在这个感恩节,真心的感谢你,让我可以以坚强的意志和无谓的精神,抗击酷暑严寒,风雨雷电,而不觉疲惫和孤单。
向帮助过我的朋友和我所爱的朋友说声感谢,感谢你走进我的生命,让我的生命丰富而又美丽,我愿以我有生的时光,带给你无限的快乐,祝感恩节快乐!
曾经的陌生不代表永恒,不经意间,某种感觉的默契延续你我的友情,寂寞旅途中,能收到你殷切的关怀和诚心的祝福,我欣喜:红尘中有你同行!感恩节快乐
无论将来如何,我都要感谢你,感谢你在我的生命中带来了美丽快乐,感谢你给我永远珍视的记忆。在这个本身就值得感谢的日子里,想对你说:幸福每一天。
用真诚经营爱情,用执着追求事业,用善良对待朋友,用平淡对待磨难,用虔诚祈盼幸福,用感恩回报人间,心随爱走,爱随心愿,感恩节快乐!
幸福就是当你牵挂一个人的时候,那个人同样也在牵挂着你。思念是幸福的载体,短信是祝福的载体,把美好的祝愿写在短信里,祝你快乐如意!
只要《有你在》,生活中《满满都是爱》。无论干什么都充满了给人《下一秒钟》就有的《喜悦》的《幸福的预感》,让我衷心的《谢谢你》。
一丝真诚,胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,你快乐是我最大的心愿!
朋友是人海难觅的苦苦相守;朋友是永远珍贵的一生拥有;朋友是默默祈祷的无言祝福;朋友是不计得失的情同手足;朋友是磨难中的永远巩固,愿朋友一生平安幸福!