未来的作文
在未来,科学家们通过不断的探索,发明了一种可以瞬间到达某个地点的时空门。只要对门说出想要到达的某个地点,再拉开门,跨过去就能轻松到达,想回去的时候,只需要再通过门回去就行了。而且这种门在未来十分常见,因为时空门使用非常简便,还可以缩小随身携带,因此家家户户都有。
一家人打算出门旅游了,只见爸爸大声对门上的智能系统说:“海南沙滩”,时空门后面发出了微微的亮光,亮起了绿灯:“已经到达目的地,祝您旅行愉快。”妈妈拉开门,一家人一起走了进去。迎面吹来一阵凉爽的海风,眼前就是一望无际的大海,温暖柔和的阳光,头上还时不时传来海鸥愉悦的叫声。一家人一边感叹着科技的便利,一边用遥控器缩小时空门,迫不及待地跑向了沙滩......当他们回家时,只需要把时空门再次放大,就能轻松回到家里了。未来的这种旅行方式,不仅不花费金钱和时间,而且使用简便,还可以随身携带呢!与现在的汽车、火车、飞机......等交通工具相比,时空门要简便太多了。
真希望时空门早点被科学家们发明出来,让现在的想象变成未来某一天的现实。