畅想青春作文
走过稚嫩,走过调皮的童年,渐渐成熟的我们终于走进了青春的大门。
青春畅想,让青春在蜜罐里度过。青春让我们懂得向往,未来的生活在我们的脑海里滚来滚去,想象着自己走向生活,踏入上班一族时的矫健身影;想象着自己十八岁以后与死党们的快乐生活,青春也将变成了收藏幻想的百宝箱。
青春畅想,让青春在奉献中度过。青春的我们了解到山区同龄孩子们求学道路的艰辛,青春让我们懂得付出,青春让我们明白爱心存在的真正意义,青春让我们莽原做一盏白炽灯,在世界各地散发着来自身体的一点点微弱的光芒。
青春畅想,让青春在环保中度过。青春的我们明白河水变色的危害,明白温室效应的后果。青春促使我们不工帮温室里的花朵,青春告诉我们不应该为空气中毒气体的增多而不理不睬。青春让我们化作行动的动力,在阳光下,在绿树下,奉献出自己的那份力量。
青春畅想,让青春在珍惜的匣子里度过。青春让我们学会去珍惜,珍惜时间,珍惜同学之间的友情,怜惜兄弟姐妹之间的温情,珍惜陌生人之间的一点小小的关怀,怜惜长辈们对自己的那份无私的爱,珍惜集体中无法替代的团结。青春让我们珍惜更为宝贵的那些东西。
青春畅想,让青春更美丽,让青春焕发出生命中最为独特的光彩。