愚人节作文100字
记得,我在四年级愚人节的时候。同学们都欢快的“说谎”,不知道是那个同学出的馊主意,被老师数落了一顿。
事情是这样的,那时,有一个同学说:我们不如把门开开点,然后把书放到门上面,之后我们就坐好,等老师来了就行了,我们想了想也可以,于是就照办了。等老师来了,我们的想法没有成功,老师走了进来,拿了一个板凳放在了讲台,坐了上去说:这是那位同学的想法啊。一个男生站了起来,老师是我,这个男生笑眯眯的说。你的想法是好的,但是你应该把这些小聪明放在学习上,今天虽然是愚人节,但这一样是上学的时间,我希望你们不要把我的一片希望,变成一片无望……我的话说完了,上课。
那一节课,老师说了很多,我们也深深的记下了,我不会辜负老师的一片希望,也不会让它变成无望。