我的家人作文
我有一个幸福的家,爸爸妈妈和快乐的我.
我的妈妈是一个很普通的家庭主妇,她把家里打扫得干干净净,收是得整整齐齐,把我和爸爸的生活安排得井井有条她总是默默地为我们做着各种事情我记得有一次,外面下着鹅毛大雪,得了重感冒的我躺在床上不停地咳嗽,妈妈听见了以后,放下手中的活,冒着大雪带我去看医生,那个时侯妈妈只想着治好我的重感冒.
我的爸爸有一张奇怪的”变卦脸”他有时晴,有时雨这张脸晴的时候,爸爸就像个小孩子一样,跟我一起玩打枪游戏和拼图游戏,妈妈经常说我和爸爸是一对”活宝贝”这张脸下雨的时候就不好了,要是我的考试成绩不好,爸爸的脸就会变阴,我该挨板子了.
我是一个帅气的男孩,一双大大的眼睛,鼻子尖尖的,我虽然胆子很小,但是却很爱看书,如<<十完个为什麽>>.<<科学家的故事>>…….我经常被问题所迷惑,如<<十万个为什麽>>里的金星为什麽最热.
我们是幸福的一家人。