军训优秀作文
今天,学校组织学生穿校服,戴红领巾,参加军训,军训一共三天,今天是第一天。
在这三天里,我们会和一个比较幽默的教官一起度过,我们问教官多大了,教官说他38岁,我们又问教官:“您这么大了,怎么还这么年轻?”教官说:“不到,我真不到38岁。”又有一位同学问了:“您当几年教官了?”“这个也不能告诉你们。”教官又说:“我属猪。”真不明白教官不告诉我们年龄,却告诉我们属性,看来我们还要算教官的年龄了。
同学们也不太听教官的话,练习()原地踏步时,有许多同学做得不对,教官就让我们喊:“左右左,左右左……”不知道是哪个同学带的头,我们喊成了:“左右左右左右左右……”教官刚一喊停,同学们就开始笑,教官先是用手捂住嘴偷着乐了一下,然后严诉地说:“不许笑了!”我们看教官的表情好像是要笑,可又忍住笑。我们又笑了,教官终于忍不住也笑了。
今天过得真快,虽然说今天有点儿累,可我还是很快乐,是因为我认识了一位幽默的教官。