关于冲的作文
在生活中往往有许多不进人意的地方。例如,在于朋友相处的过程之中,发生的冲突,常常会伤害到你与这位朋友的关系,那么我们就应该学会如何去处理这种冲突。
然而这种处理关系如果不得当的话,还会加剧你们朋友之间的关系的恶化,所以我们必须学会处理这种关系的方式方法。就我本身而言,我无数次的遇到过这种情况。例如:我和我的好朋友,以前,我们两人是见面就吵架,对于这种情况我十分厌倦了。我不想让这种见面方式继续下去,因为这样会让本身就已经是紧张关系更加恶化下去,所以在qq上,我与她聊天的过程中,我们畅所欲言,双方都是急性子,都是直截了当的说哦那谈,最后双方都坦言了,第二天我们的关系子啊一步步的进展,变成要好的朋友了。
其实在发生冲突之后,你去找对方说明自己的心意,表明态度许与是最好的办法。