把爱献给你,妈妈
我的妈妈圆圆,白白的脸蛋,大大的眼睛,大大的鼻子,樱桃似的嘴巴……但她只是个普普通通的好老师。
今天,我要把爱送给她。
我想把这样的爱献给妈妈:
平时,下倾盆大雨的时候,都是妈妈把雨伞遮向我这边,妈妈就变成了“落汤鸡”,今天,我想让妈妈不会淋到雨,让我淋成“落汤鸡”。给妈妈这一点爱不算什么。记得小时侯,妈妈得了阑尾炎。当时,我还小不懂事。如果我长大了,懂事了,那该有多好。我会帮助生病的妈妈洗脚,洗脸,刷那洁白的牙齿,帮助妈妈洗那满是灰尘的脏衣服,倒一杯刚刚烧好的开水或茶给您喝,帮您整理好被子,会为您穿衣服和裤子,让您妈妈躺在被窝里好好睡觉,不用怕,我来照顾您。
我还会带妈妈出去透透气,呼吸新鲜的空气,观赏芬芳扑鼻,与迷人的花儿,鲜嫩,翠绿的小草,高壮的树木,柔嫩的柳枝,静得让你感觉不到它在流动的湖面,可以看见沙石的河水,我还要给妈妈更多的爱。
我们一起献给母亲一首歌和一束玫瑰花。