难忘的一次旅行作文
最难忘的旅行我最难忘的旅行就是今年5月19日去秦皇岛北戴河看海。之所以难忘是因为这是我第一次看到美丽的大海也是我第一次和我的7个舍友一起去旅行,这次旅行非常开心,让我永生难忘。
这次旅行是我们期待已久的。星期五上完课我们8个人就风风火火的赶往了火车站,火车上我们的座位是挨着的,我们说说笑笑,打打闹闹,激动的心情难以形容也久久不能平复。历时4个小时我们到达了北戴河,虽然已经到了傍晚,但是我们把行李什么的放到旅馆,迫不及待的就奔向了海边,天黑黑的我们看不清大海的模样,但是大海的波涛汹涌,和气势磅礴却是可以通过它翻滚的波浪和呼啸的声音真切的感受到的。我们对着大海一起大声的喊仿佛在和它对话一样,现在想起当时的画面也会让我心情振奋。第二天我们起的很早去了北戴河的鸽子窝,而且还登上了那得一个小山,因为听说在那里看日出再好不过了。
我们静静的等待着太阳的升起,不一会太阳在东方慢慢露出了脸,阳光洒落在大海上,使大海更蓝更美丽。之后我们又去了海洋馆,这是我第一次参观海洋馆,在那里我看到了各种各样的海洋生物,而且我们还一起观看了精彩的动物表演,那些可爱的动物引发了观众阵阵欢声笑语。晚上我们一起参观了北戴河的夜景,一起品尝了北戴河的海鲜,一起逛了那里的夜市,在那里的一切回忆都是甜蜜而美好的,至今回忆起来仍然记忆犹新。
这次的旅行是属于我们八个人的回忆,是我们青春的验证。我们每个人都会好好珍藏这次难忘的旅行和美好的回忆。