难忘的一次旅行作文
寒假开始了,爸爸答应带我和妹妹去放松一下,于是我们来到了怀化。
到了怀化,天气并不太好,雨夹杂着雪从天空中飘落下来,我们只能到室内玩了。我们找到了一家超市,进门就有一家电玩城,我和妹妹赶紧进去玩了起来。首先,我们玩起了桌上冰球,我和妹妹对战。冰球出来了,我猛地一击,冰球“嗖——”地一下滑去了妹妹的球门,我心中得意地想:这个球妹妹肯定接不到,球速这么快。不料,妹妹直接把冰球直接往我的球门里一推,我赶快把冰球停住,好险,差一点儿就进了,妹妹冷笑一下,我不禁打了个寒颤,不会吧,妹妹这么厉害!我把冰球往妹妹球门的旁边一推,妹妹傲慢地说:“打得这么偏呀!”我笑了笑,冰球打到妹妹球门的边缘,反弹到了她的球门里。“耶!球进喽!”与此同时,时间到了。我赢了,我高兴得一蹦三尺高!
接着,我们玩起了钓鱼。我把鱼竿一甩,甩出去好远。呀!有鱼上钩了!还是一条大鱼哩!我快速收着鱼线,可鱼还是没有被我钓上来,继续加速,不能停,耶!钓上来了,还得到了50张彩票呢!我更来劲了,再甩鱼竿,没想到,上钩的竟是一只大蝠鲼,钓上它,可以获得500张彩票呀。我卯足了劲,用上了全身的力量想把它钓上来,可它的力气很大,不停地挣扎着,我只能放出绝招,用电击一次又一次地电它,终于,把它钓上来了,我成功地获得了500张彩票!接着,我还钓上来了很多鱼,得到了一大堆彩票,我们用这些彩票兑换了一个超大的娃娃,真是太开心了!
别以为这次旅行只打了电游,我们还去吃了美味的牛排,到酒店一家人还玩了扑克牌,一起吃着宵夜,看了亚洲杯足球赛,别提有多惬意了!
这真是一次让我难忘的开心旅行呀!