难忘的一次旅行作文
天空露出他的鱼肚白,太阳先生也赶紧站上岗位,散发出“爱”的能量,天空的蓝映照进我瞳孔深处,将我唤醒。“期待已久的户外教学终于来了!”这天我怀着兴奋的心情,快速的梳洗、准备,等万事俱备后,飞快的奔驰到学校,开始了我难忘的一天!
这次我们校外教学的目的地是“休闲农场”。一上游览车,有些人立刻拿起照相机“喀嚓喀嚓”的捕捉邻座同学的身影,有些人拿出昨日精心准备的粮食,大快朵颐,同时也不忘和好友分享;有些人则是静静欣赏着司机伯伯播映的影片,或不时眺望着窗外一旁秀丽的蓝色公路─”淡水河”,而热心的妈妈还请大家吃巧克力,整个游览车俨然成为我们班的同乐会,四周也飘散着愉悦的气氛……
经过约三十分钟的车程后,我们来到了休闲农场。此时,天空突然下起倾盆大雨,但无论多大的豪雨,都无法浇熄大家游玩的兴致,我们导游是位活泼可爱的姐姐,早上她先带我们去打漆弹、射箭、脸部彩绘;下午,是刺激的水池大战和陶瓷存钱筒DIY;中午则享用美味的竹筒饭,而在此行程中,令我印象最深刻的是射箭和水球大战。射箭时,每个女生都把弓和箭拿的好远,深怕打到自己,而男生就不同了,他们彷彿把标靶当成仇人一般,毫不留情、用力射穿稻草人。这是我第一次射箭,而这项运动也非常有趣呢!另外,参与水球大战的有六班、五班、九班…等,所有的人在一个大池子内,互相泼水,还有一个气垫球,可以让许多人爬进去,并且滚来滚去,大家全身都湿透了呢!
欢乐的时光总是过得特别快,回程时,大家都依依不舍的对着门口招牌一拍再拍,今天我体验到了许多不曾尝试过的活动,我非常开心,真希望有机会能再旧地重游一次!