坚强的作文300字
今天上午我们练完字以后就去看自行车了,我们来到了自行车店。
自行车店里的自行车真是琳琅满目呀,有山地自行车,有赛车,有儿童自行车,有年轻人骑的自行车……经过我和爸爸精心挑选,我买了一个山地自行车,我把自行车骑回了家,我在楼下骑了一会儿还想骑,妈妈对我说:“小心点,别磕着。”妈妈说完以后就上楼了,我在外面骑了一会儿,我往下一看,我的钥匙怎么没了?我就连忙找,没想到就在这时,我的自行车被一块儿石头绊倒了,我正好摔在了小石子上面,我腿上流着血,这一下让我感到疼死了,就像锥子打入我的体内,可我还是坚强地走回了家,爸爸一看磕了好几道,还留着血,于是就给我包扎了一下。
爸爸拿起酒精给我消毒,我咬着牙忍受着痛苦,我一滴眼泪也没有流,就这样,爸爸给我包扎完了,以后就不疼了。
今天骑车这件事让我学会了坚强,我想到了一句名言:生活就像海洋,只有意志坚定的人才能到达生活的彼岸。