坚强的作文300字
现在的我学会把以前的记忆重新整理,想想过去发生的事:有苦、有乐、有悲、有喜还有一些零碎的记忆全部都浮现在脑海中。想起快乐,会傻笑;想起悲伤,会哭泣;想起曾经拥有的,会幸福;想起已经失去的,会难过......
也许现在该长大,该坚强了吧。在生活中每个人都是自己的导演,曾经演过的故事,已经成为过去。现在要演的故事,已经来迎。无论是好是坏都要自己承担:跌倒了在爬起来,无论困难有多大,我们都要学会坚强和勇敢。我们一天天长大,遇到的困难就会越来越多,我们必须先学会坚强。不可能永远依赖父母,我们该长大,该坚强了。
我们都进入一个活跃的青春时代,想想曾经做过的幼稚的事情时不时都会发出傻傻的笑声,是嘲笑吗?嘲笑自己有多幼稚吗?不!不是的!是在笑我们有个多么有趣的回忆!
该长大,该坚强了!90后的我们拥有这与别人不一样的青春年华!!