坚强的作文300字
在小学时,懵懂的我爱玩恶作剧,然后就大胆的捉弄了老师,老师当着全班的面严厉的批评了我,说“这位同学做恶作剧虽然没有伤害到什么,那如果伤害到了别人呢,后果不堪设想,我会叫他家长来学校一趟,不改正就别来上课了,谁要是敢在做恶作剧,后果自己知道。”全班没有一个敢说话,随后我进入了办公室,爸爸也来了,骂了我一顿,还拉了我耳朵,让我涨涨记性,我就快委屈的哭了,但我不能在这里,我一句话也没有说,就一直“恩。”老师见我态度好,就没有再追究了,叫我回教室,我立马跑了出去,跑进了厕所,大声的哭了出来,哭了十分钟才进教室,又在同学们面前表现出一个坚强的我,同学问道时,我只是简单的说句没什么事,自己的心里可难受了,从此以后,我再也没有玩恶作剧了。
恶作剧是非常不好的行为,我已经认识到了自己的错误和愚蠢,我改正过来了,那次委屈的坚强一直记在我心里,遇到什么事情的时候,先掂量下是不是好事,再去做。