我喜欢吃作文
在我眼里,零食是世界上最美味的食物了,既好看又美味。
大人时常对我说:“零食吃多了不好。”可我总是抵抗不住诱惑。每到星期六,妈妈早上去上班了,而我就呆在家里找零食吃。妈妈知道我喜欢吃零食,于是就把买回来的零食藏起来。我便开始了“搜寻行动”,我第一目标是找柜子。
我以迅雷不及掩耳之势的速度,把家里的每个柜子都找了一遍,这里没有,那儿也没有。我只好开始找角落,我把卧室、客厅、厨房的每个角落都找了,连平时我最怕的蟑螂最多的角落也找了个遍。“到底在哪儿呢?”我绞尽脑汁。突然,我眼前一亮,对了,还有衣柜里面的小抽屉没有找,但钥匙被妈妈藏起来了,在哪儿呢?
“噢,在鞋柜的侧边!”我欢喜地找到了钥匙,兴奋地用钥匙打开了抽屉。“耶!零食我来了。”我看着那让人眼花缭乱的零食包装,心里的激动根本抑制不住。我数了数,有二十几包零食。
零食有曲奇、饼干、巧克力、薯片、汉堡……这些都是我的最爱。我随手拿了一包,打开包装,津津有味地吃起来。我又拿起一块巧克力,嗯,好丝滑,巧克力香甜的味道在舌尖上盘旋,真是美味啊!我再拿起一块薯片扔进嘴里,细细品尝,感受到了脆与辣的味道。
当我沉浸在这么多的美味中时,妈妈已经回来了,看到我那一幅津津有味,狼吞虎咽的样子,不禁笑起来,并对我说:“你个小馋猫,鼻子可真灵啊!”
啊,零食,你是我最爱的美味,是你让我抵抗不住诱惑,是你让我沉浸在这美好的世界里。零食啊!快到我肚子里来吧!