我喜欢吃作文
说到零食,有人喜欢吃奇趣蛋,有人喜欢吃泡泡糖,还有人喜欢吃巧克力………。而我,最喜欢吃就是薯片了。
只要把薯片的包装袋晃一晃,你就会听到一阵整齐的“咔嚓,咔嚓”的响声,小心翼翼的拆开包装袋,拿出一片薯片,放在鼻子底下闻一闻,香、鲜、辣,妙不可言的味道迅速打开了你的味蕾。在放进嘴里,轻轻一咬“咯吱”一声,一小片薯片进入到嘴里,含了一会,各种味道在嘴里回荡,让人回味无穷。
一天舅妈带妹妹光临我家,而这时妈妈和舅妈要去逛街买衣服,时间有点久,就让我在家照顾好妹妹,他们走后我立马打开电视看起我俩最爱的动画片,这时我忽然想起一件事,我站起身走到门边的柜子边,打开柜子,拿出上面的雨伞,鞋盒……最后拿出里面的一块小木板,小心翼翼的拿出了我珍藏了好几个星期的一包薯片。拿到床上摆好姿势,撕开包装,小心翼翼的拿出一片,放在鼻子下面深深的吸了一口气。
哇!好香,瞟了一眼妹妹,看她没反应,然后迅速入口吃了起来,袋子放旁边,边吃边看,吃到第三片,手去摸薯片,袋子没了,一转头在妹妹手上了,想想他那么小吃几片就给我放回来了,果然一会我伸手一摸又摸到了那熟悉的袋子,可手伸到袋子里没碰到薯片,再伸还是没有,我迅速转头拿起袋子一看,傻眼了——-居然空了,再看看妹妹,她正满足的舔着手指,对我傻笑着,对着她我摇摇头,无语的说了句;这可是我珍藏了好久的宝贝啊,你就分分钟给我解决了…………。
在这里我也要温馨提醒;薯片虽好,可不要贪吃哦。