这周周末的中午,我和爸爸要去小A奶奶家吃午餐,来到奶奶家,我们刚好吃完午餐,紧接着就停电了。
下午的时候,天气实在是太热,鸡都跑出来散热了,狗也叫个不停,实在是太热了,后来,我一直喊个不停,不停地吵着要回家,爸爸有点不耐烦了,说:“我们小时候还没有风扇,如果热就拿着扇子扇一扇,现在条件好了,有风扇,有空调,你还说热。”
傍晚的时候,还是没有来电,奶奶只好到火炉里煮饭烧菜,吃完饭后,我和爸爸来下象,大战几个回合后,我输了,后来爷爷跟爸爸下了一回,这回两个人大战了很久,最后还是爸爸赢了,慢慢的,天色也不早了,天气还是一样的闷热,最后我们还是从小A家回来了。