秋天来了,秋姑姑送给大地金色的套,送给人们丰收的喜悦。
秋天来了,瞧那是什么?哦是一片片秋天的树叶。秋天的树叶是十分美丽的。看!那像一团火是秋天的枫树叶,望!那像一片金片的树叶是秋天的梧桐叶……秋天的树叶可真是千姿百态。有的像小手,有的像金鱼多姿的尾巴,还有的象一艘艘小小的船……
微风吹来,树上的叶子时而像一个个小伞兵慢慢地落下来,时而像一只只小蝴蝶欢快的飞舞……
秋天昰一个金色的世界,在这美丽的季节里,别有一番风味的是那一些与众不同的树叶。俗活说,“一叶知秋”,秋天的树美得与众不同,我爱这秋天的树叶。