我眼中的妈妈作文
每个人都有妈妈,你们想认识我的妈妈吗?那就让我来介绍一下我眼中的妈妈吧。
妈妈特爱唠叨。上学前,叮嘱我:快点呀,别迟到了!路上注意安全!放学后,告诉我:饿了吧,赶快吃饭,作业要按时完成啊!天冷了,提醒我:多穿点衣服,别感冒了!天热了,嘱咐我:多喝点水啊,别中暑了!哎,真是不嫌麻烦。
妈妈不辞劳苦。她从早忙到晚,一刻也不闲着。无论你什么时候看到她,她都是那么精神饱满,不知疲倦。除了工作,妈妈还做那么多家务,难道她就不累吗?
妈妈和蔼可亲。不管我怎么调皮捣乱,或是犯了什么错误,妈妈总是不跟我计较,而是耐心地教导我。她就不会生气吗?
妈妈是万能的。在我的生活中,不管遇到什么事,只要找妈妈,她就一定能想出好办法。难道妈妈真的是神通广大、无所不能吗?
这就是我眼中的妈妈。是她,使我深深懂得了母爱是伟大的,是无私的,是不求回报的。