快乐的的童年作文
六一儿童节到了,好想回到童年再过一回童年的六一……
记得小时侯在学校里最开心的一天就是六一的那一天了,那天我们早早的来到了学校,我的同学和我都穿上了新衣,老师穿的还是那件很朴素的外套,等到8点多了,我们会把早已安排好的节目来展示出来了,虽然没有正规的舞服,没有好的姿态,但是老师们都说我们表演的很棒……我们跳着笑着在这个晴朗的天气下度过了这个最后的六一了,最后我们全班照了合影,结束了小学的生活,离开了母校。
在我第一个小学的学校里它是完美的,在他人的眼里可能并不是很完美的,小学的教室很简陋,在夏天里没有电扇的教室,面对着阳光的,一走进教室像走进火房一样的炎热,桌子和凳子已经很破旧了,常常扎到衣服,书本。我和老师同学就在这样的教室里度过了4年,三年级该学外语了,请来了一位英语老师,他是一位男老师虽然他的英语水平不是太好,但是在我的记忆当中他教的最棒了!(因为在第一个小学母校里班里的人数不是很多的原因)我们就这样离开了小学第一个母校,(有的同学到别的学校去了,就这样分散了)和英语老师相处了两年,他很有趣,常常交我们课外的一些知识和社会的一些内容,现在有4年没有见面了,真的很想念老师。同学还有小学的学校,明天就是六一儿童节了,愿他们能够幸福,快乐……