同学作文300字
班级上肯定有几个爱调皮捣蛋的男同学。接下来,我就带大家去看看咱班的调皮王小陈同学。
瞧!那位站在办公室门口,背着手挺着西瓜肚的就是陈同学。这与他为啥站在哪,一定和调皮有关系喽!班头刚宣布放学,我背着书包来到的楼梯口做值日。由于背着书包太累,就放在了一旁,不料这一幕刚好被小陈同学看见了,他趁我不注意时把书包藏了起来。这时,正准备回家的我突然发现书包不见了。
询问了和我一起做值日同学,都说没看到,这可怎么办,书包要是找不到了还咋上学啊!我努力回想书包放在哪了,可尽绞尽脑汁还是想不起来。这时小陈同学从我旁边走过,脑海里闪过一些画面。记得有一次也是书包找不到了,当时的罪魁祸首就是他。
我快步走上前去质问,可他只是笑而不语。我见这样也问不出是非,只好使出杀手锏:你再不说,我可就告老师了。无奈之下,他只好告诉我书包藏在花盆后面。找到书包的我,还是去告了老师,好让他长个记性。之后的结果可想而知,被老师罚站在办公室门口。
这就是小陈,调皮的事情一大堆。他又来了,快跑。