同学作文300字
表面看似文静,但内心极其狂野。两条眉毛呈剑形,令人感到无与伦比的狂野之气。在高耸的鼻梁下,一个嘴巴却显得小如颗粒,宛如桂圆一般。整张脸仿佛一直在皮笑肉不笑,看上去如小丑一般。他就是——“调皮小子”曹文俊。为什么称他为“调皮小子”呢,请看以下事列:
那是一个雨天,天气格外寒冷,同学们都穿上了厚厚的棉衣,但只有一个人显得与众不同。没错,只有一个人,他仅仅只穿了一件长袖和一件背心。但他是谁呢,我也没有留言。“叮铃铃,叮铃铃……”清脆的铃声宣告着第一节课的结束。当我正准备转过身时,一双手贴上了我的脸颊。
我的脑袋顿时嗡嗡作响,强烈的寒意涌上我的心头,犹如掉进了冰窖一般。那之冷,直到现在都还记忆犹新。我全身不由自主地颤抖起来,我带着苍白的脸色向后转去时——没错,就是他!仅仅只穿长袖与背心的——“调皮小子”曹文俊!伴随着我的转身,他的脸笑得变了形,但是硬是憋着。我浑身的颤抖骤然停止,面如死灰的脸也不由自主地浮现出一丝笑意。我如梦初醒,大喊着向他追去,
他就是这样的一个人——沉默、爱坐恶作剧,甚至还有一点让人讨厌。但他总能带给人快乐。没错,他就是“调皮小子”曹文俊。