闲来无事,我在网上搜索自己。
先看看图片吧,输入我的名字“姜来”后,居然出现了一位军人的照片。继续搜索后,发现“我”还是位运动能手,其中有一位是前世青赛冠军。有一个“我”还参加过《非诚勿扰》节目,另一位居然是个大胖子。哈哈!叫“姜来”的好多呀。
我睁大眼睛再一看,竟然有这样一句话:姜来,果然名不虚传!这下我可高兴坏了,看来,姜来是个名人。再继续搜,发现一个叫“姜来”的微博,其中有一句话写到:一天上课非常不爽,不爽!哦,看来这个“姜来”和我一样也是个学生啊。
我再查看妈妈的名字,天哪,网页上跳出来的竟然是“尿不湿”品牌?我跑到妈妈身边赶紧告诉她,“妈妈,你的名字竟然是尿不湿!”“是吗?”妈妈听了大笑,我也跟着哈哈笑。