有趣的作文300字
星期天,我和扬文一起玩了24点游戏。游戏规则很简单:每人分别抽四张牌,然后用这几种计算方法最后得数一定要得24,就行了。游戏开始了,我们各抽了四张牌。唉!我的牌怎么这么糟呀!你看,四张都是A。这时,只听扬文说:“我可以了,你看第一轮,我输了。但我并没有灰心丧气,因为后面还有机会,我一定要把握机会,好好赢一把。我又抽了四张牌我激动得马上脱口而出现在是1比1平了。”
扬文说:“有什么的,我一定会在下一回合胜过你的。”第三回合到了,我又抽了四张牌我一看傻眼了。突然,只听扬文大声地喊道比1我赢了。”我看着他那得意的样子,无计可施。
虽然这次游戏我输了,但是我觉得24点真有趣,同时也感到数学真的很奇妙。我今后一定要努力学习数学,灵活运用的混合运算,在下一次的24点游戏中,一定要用得得心应手,当个高手。