美丽的湿地写景作文
三洋湿地的一年四季,各有各的美丽。春天,春暖花开,百鸟争鸣;夏天,绿树成阴,荷花争艳;秋天,落叶缤纷,丹桂飘香;冬天,岁寒三友,齐聚一堂
春天,来到三洋湿地,一进园中便闻到一股浓浓的清香,放松心情。即便他是一种毒,我也会立刻闻进去。这迷魂般的香气从何方而来?东闻闻,西嗅嗅,啊!终于找到了,原来是一簇簇桃花向我们发出热烈的欢迎,我们像贵宾走在迎宾大道上,那一簇簇美丽的桃花就像一个个美丽的迎宾小姐。
夏天,三洋湿地的荷花怒放,游人们应接不暇。荷花一朵比一朵开得娇艳,此时荷花正值“黄金时期”,每一片花瓣努力把自己开得最大、最好、最美。她们婀娜多姿,仿佛在说:“我一定是整个荷花池中最美丽的荷花。”游人们有的在给荷花拍照,有的在欣赏荷花。
秋天,秋无声无息地从命运的缝隙中穿过,在那个阳光明媚的下午,三洋湿地上早已人山人海。经过一片竹林,突然,一阵强风刮过,竹林形成了热闹的竹林雨,我想这应该是传说中的竹林舞吧!
冬天,冬日的阳光暖暖地照在你我的心房,心灵的驿动在这冬之初开始了收藏,三洋湿地的冬天也收藏着幸福、丰韵、微笑。梅树依旧挺拔,依旧高傲地昂着头,仔细一看,像一位位穿着貂毛大衣的贵妇人。
三洋湿地一年四季美如画,春天的风里曾经飞过我美丽的梦想,夏天的雨点曾在我的绿伞上歌唱,秋天的落叶曾被我成为美丽的书签;冬日的阳光,曾被我回忆成童年的时光。无论是风,是雨,是落叶,是阳光,那都是我对三洋湿地最美好的印象。