我长大了的作文400字
哇!时光如流水,一去不复回。转眼间,我已经四年级了,看着我小时候穿过的衣服,我不禁常常发笑。因为它们和我同度了一段美好的时光。
从前,我十分胆小。记得那是一个漆黑的夜晚,我独自躺在床上,不知是谁大叫一声哇呀!有鬼,我听了,惊慌失措地打开房门,急忙冲了出去,只见我面前站着一个幽灵,他可怕极了,脸上布满了血丝,披着一个血红的大斗篷,嘴里发出奇怪的叫声。你你你别过来,否则我对对你不客气,我含糊不清地说道。可幽灵还是一步一步的向我逼近。我见鬼还是不听,就抄起拖鞋,向幽灵猛劈过去,啊!好痛!幽灵大叫道。咦?鬼会说人话,这也太离谱了吧,听见鬼竟然说出了人话,我就怀着好奇心揭开斗篷一看,怎么是你我怒吼道,妹妹不好意思的说:呵呵,我不是故意的。你不是故意的难道你是有意的?我追问到,哎呀,别那么大火气吗?跟胆小鬼一样,哼!好男不跟女斗,你给我等着。我压着肚子里的火气回房间睡觉去了。
但现在的我可和从前的我截然不同了哦。我不再象从前的我一样胆小了,也不像以前那样和妹妹吵闹了,因为我现在已经是一个少先队员了。还有很多事情让我做呢!
可不能再想从前的我一样顽皮淘气了。
长大了 总是说自己长大了 可是 性格还是 一个倔强的丫头 不能容的别人 说自己一点不好 在妈妈面前说我长大了 自己的事情可以自己做了 可是妈妈爱女心切 还是什么都不要我干 上了初中以后认识了很多朋友 可是 他们都比我大 但是都没有我会得多 总是爱在别人面前逞强 因为我说过我长大了 什么事都不想让妈妈插手可是妈妈总是不给我表现的机会 这样的这样的长大算什么长大啊 什么都不会 上了初中 我是住宿生 在学校住 不用让妈妈在我耳边 一边有一边的唠叨了 我起初还庆幸不要妈妈管了 总有时间好好的表现了 长大了 就不会在乎别人怎么说 可是我并不这么认为 因为即使长大了也要听听别人的意见啊 尽管长大了 一要做一个听话的孩子 长大了我就不会老是跟弟弟吵架了 长大了 衣服要自己洗 在学校我有洗过衣服虽然不怎么干净可是这毕竟是我长大了干的第一件事啊 总不能气馁吧
如果你长大就不会再让爸爸妈妈那么操心了 也不会因为一件小事而生气了
长大了就要学会宽容别人 不要总是生气 长大了就不要因为一个玩偶就和朋友闹个鱼死网破了
长大了就会体会爸爸妈妈的辛苦了 长大了 就要自己做自己的事不要总是依靠别人了
长大了就会.......... 长大了要做很多事情 不要才遇见点挫折就后退了
长大了就不要总是说: 不想长大啊、 等等 、什么的 、之所以我们长大了是因为时间老人 。已经匆匆的走过了。