幸福的作文
有人说在家是幸福的,有人说在游乐园是幸福的,有人说休息日是幸福的,而我认为在自己的母校里是幸福的。
我的母校叫英华,它是陪伴我成长六年的“母亲”,但是,几个月后,我就要离开她,我有多么的不舍。在这几年里,我每天都是幸福的。
在我一年级的时候,我常常哭闹不来上学,但是有一次。那天晚上,我答应妈妈在学校休息,晚上,自己很快就躺在床上睡觉,可是怎么也睡不着,还有点想哭。临近9点的时候,宿舍老师来看看我们有没有哭闹,老师就看到了我湿漉漉的枕头,马上就给妈妈打电话,让他来接我。我穿好衣服,跟着妈妈回家了。那时候,我的心觉得暖暖的,那好像就是幸福的感觉,那种感觉是宿舍老师给我的。回家的路上,我看什么东西都是幸福的,好像飘在一朵白云上,吃着棉花糖。
我爱我的母校,是母校让我有了那种幸福的感觉,是母校让我有了那终身难忘的感觉。感谢你,我的母校!