老师我想对您说作文
老师我想对您说:“遇见您是我的缘。是缘分让我们成为了师生;也是缘分,让我能坐在教室中与同学们探讨学问,聆听您的教诲,享受成长中点点滴滴的快乐……
老师,您是否还得那一天,粗心的我将重要的作业落在学校,一向不拖拉作业的我心急如焚,猛然想起您平时的谆谆告诫,我不知所措,如果不是家离学校太远,我真的准备去学校拿,但望着早已降临的夜幕,无奈的我眼泪刷地掉了下来。于是,我鼓起勇气想给您发个信息。当我下定决心告诉您时,说真的我很害怕,在我硬着头皮发过信息讲明情况后,我怀着忐忑不安的心经历了两个多小时的漫长等待,您都没有回信息,我不停地猜想着:或许您没看到信息吧?就在我整晚绝望之时,您回信息了,您不仅原谅了我,还让我早一些休息,明天抽空补起来。临睡前看到您的暖心的文字,我的一颗悬着的心终于掉了下来。
或许您的那一句“早些休息”太过平常,但是对于我来说,不只是一句关心,更是亲切的鼓励,您的话就像春风抚平了我浮躁的心,就像春雨滋润了我饥渴的心灵。
有人说老师是园丁,培育着祖国的花朵;有人说,老师是春蚕,为学生吐尽最后一根丝。相处一年半中,老师您虽然表面严肃,对我们很严厉,但是我们都明白您的良苦用心,我们知道在夜晚不只是我们自己在奋斗,老师也在灯下批改着我们的作业。您对我们的爱会随着时间慢慢地沉淀,终会铸就我们将来的不凡!
老师,我多想对您说,谢谢您,也许我是您教过的学生中不太优秀的一个,但您永远是我认识的老师中最好的一个。成长路上,有您相伴我真的很幸福!