老师我想对您说作文
如果不想留有遗憾,那就得找机会把想说的话说出来。老师,我想对您说,学生我没能去送您,正是因为学生我受不了离别的场面,受不了眼看着老师要走。
老师,我想对您说,这样与您说,是学生我的方式。也许老师您也明白,那天送您的学生中没有我,是因为学生我不愿意与老师您分开,是因为学生我没办法眼看着老师您要走吧!一直以来,我都是您心中比较古怪的学生,但我的古怪并没有让老师您放弃我,相反,您对我倾注了对别的学生都没有的关爱,让我明白自己在这个世界上也是重要的,让我明白自己的古怪也会有人全然接受着。老师,我想对您说,谢谢您,如果不是您,我一定还是那个自卑的孩子吧!
老师,我想对您说,我会听老师您的话,好好学习。您这一次的决定,虽然让我舍不得让您走,但老师您对自己人生的规划和努力,让我看到了我人生的希望。老师您放心,学生我会听老师您的话,好好学习!我也要像老师您一样,在决定自己的人生该如何走的时候,可以有能力选择。您说过,在我们还不知道自己能做什么时,那就要好好学习。是的,老师您说得对,我会在您不在我们身边时,也好好学习,只为未来我们还能有机会再相见。
老师,我想对您说,未来我和老师您一定还会相见。因为老师,我有了一种自信,我相信我的努力一定能够让我们未来再次相见。也许老师您会觉得我太天真,但我希望老师在这一点上也相信自己,未来我们还会再见,在我们都喜爱的那条道路上,我们会面带微笑的重新见面,我们兴许不再是师生,而是可以成为朋友。
老师,我想对您说,我不会忘记老师您,您尽管大步往前走,我等,等我们未来相见的那一刻到来!