中秋佳节作文
今天就是一年一度的中秋节了,大家都非常快乐,中秋似过年,一年接一年,我来到爷爷奶奶家里,奶奶正坐在门外与自己的朋友交谈,突然见我来了,赶紧进门告诉爷爷,爷爷又和奶奶出来接我,我大叫:爷爷奶奶好。
走进院内,他们邀我进屋,我带了许多月饼,苹果以及葡萄,秋天表示丰收,大家其乐融融,非常开心,到了差不多7:30的时候饭做好了在桌前我说:爷爷奶奶坐。
哇,我说有这么多吃的呀,有:翅、猪、排、鱼,等等许多好吃的,吃完饭,我们拿上小烤炉、羊肉串、培根、羊腿,在院中赏月。
月亮出来了,只见一道皎洁的月光照耀大地,照在我们身上,每逢佳节倍思亲,不知姥姥姥爷过得怎么样?