春天的一处美景作文
春天的傍晚,橘色的天空上有几缕流云在落日的映照下,有的是银灰,有的是绛紫。
我远远望去只见一座座巨大的山峰,一座连着一座,很美丽。
树林里有一只调皮的小松鼠跳来跳去,它正准备从最后一棵树跳下来,而在下面的小松鼠说:“小心点。”在树上的小松鼠说:“没事的。”在绿油油的草地上,花儿们竞相开放。有两只小鸡在草地上走来走去的好像在寻找食物。
小河清澈见底如同一条透明的蓝绸子,小河的左边有三只螃蟹,右边有三条小鱼,它们面对面,好像要打架似的。
这些美景真是美不胜收啊!