春姑娘踏着轻盈的步伐向我们走来,她那轻飘的衣袖拂去了冬天的冷清,让我们的学习更加快乐,让我们的校园更加美丽!
春天来了,小河里的水融化了。
看,河里的鱼儿正在欢快的游泳呢!许多花儿开放的真美丽。听,树上的小鸟们正在叽叽喳喳的唱歌呢!
小朋友们正在捉蝴蝶,玩得可高兴了。春天的景色真是太美丽了!
春天,小河融化了,在田野里慢慢行走。小鱼开始欢快的游起来。花儿开放的很美丽。小鸟们唧唧喳喳的唱着歌。小朋友们正在欢快的捉蝴蝶。春天的景色可真美呀!
春姑娘来了,她的脚步留在了世界的每个角落。
春姑娘的脚步留在了花坛里。花坛里开满了五颜六色的花朵。看!这花把蝴蝶和蜜蜂引来了,人们纷纷都来欣赏这美丽的花朵。
春姑娘脚步留在了草坪上。草坪里长满了绿色的青草,草坪变成绿色了,里面长出了许许多多的小嫩芽来,好象是一张绿色的地毯上有图画。
春姑娘的脚步留在了山间的小路上。路的两旁长满了绿草和黄色的迎春花。这山间的小路不再是这一种颜色了,它将会变得五彩缤纷。
春天的脚步,有多少人都在期盼着它的到来。
今天的天气特别好,我和妈妈来到公园。温暖的阳光照在草地上,到处是一片绿油油的草,还有绿的树,绿的林,我们沉浸在绿色的世界里。快看啊!前面还有五颜六色的花,有红色的,有黄色的,白色的……花儿把这片草地点缀的更加美丽!还有几只蝴蝶也在花朵上高兴地跳舞,我情不自禁的大喊:“春天真是太美了!”