春天的一处美景作文
今天,是一个阳光明媚的日子,我和写作班的同学一起走进了瓜渚湖,来共享这春的美景。
春,是美丽的。因为它像极了碧玉的湖水;像长发姑娘的柳树;像歌唱的小鸟。
同学们,接下来就让我来介绍一下春的美景吧!
请跟我来。瞧!那是什么?原来是软软的小草,走上去仿佛踩在一块无边的地毯上,上面有长着小宝石般的红色的小樱花。“嗡嗡嗡,叽叽喳喳”呀!是什么在叫?是谁又躲在樱花树下?啊!原来是春天歌唱家组合,小蜜蜂和小鸟正在唱春天的赞歌呢!“呼呼呼”春风使樱花瓣像一只只蝴蝶似的飞了下来,好像在为春天的赞歌伴舞呢!
春,不仅有美丽的春光,还有从冬姑娘的家里走出来的人们和风筝呢!我和三个同学一组,带着风筝来到草坪上,开始放风筝,我拉着绳子跑了起来,只见风筝在我和同学们的帮助下,风筝慢慢的飞起来,在空中停了5秒,又落了下去。没想到放风筝那么难啊,我下次一定要学会放风筝!
啊!春,不仅是美丽的,而且又是活泼的,同学们,听了我的讲述后,你们对春天的感想是什么样的?快来和我说说吧!