春天的一处美景作文
春天到了,春回大地,万物复苏。山上的小花都开了,小草坚起笔直的身子,大树穿上了碧绿的衣裳,山上的山羊在快乐的吃着笔直的绿油油的小草,还有白白的樱花。
天上的朵朵白云,白的像雪合成了一坨坨棉花糖,天上的太阳红的像一团火球,炙烤着大地,天上的小鸟在自由自在的飞翔,它和蝴蝶、蜻蜒在树林中飞舞。
田野里的池塘里有小蝌蚪在这里面游来游去,小青蛙在这里呱呱的唱歌,绿油油的油菜花,发出了点点清香,青青的麦子弯了弯腰,又有面前的稻草人守护他们,青草从地下钻出来了。
小河里有小鱼、小虾在那里快乐的跳舞,它们在柳树枝下乘凉,我们也在柳树枝下玩耍。
树庄里桃花和杏花发散出点点清香,就像香水冲进我的鼻子里。李树、梨树开出了朵朵鲜艳的鲜花,它们被风吹的歪东倒西,上面还有一些小蜜蜂在那采蜜;运到蜂窝里去给蜂王吃。
春天像一幅随时随地都能变化的画,画里都是无边无际的美景,我爱春天,爱这幅春天的画卷。