不知不觉春姑娘来了,她离我们近了,让我们去公园里去看一看吧!
来到花坛边,展现在我眼前的是一幅争奇斗艳的景色。有粉红的桃花、白色的梨花、青翠的冬青,蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞,真是美不胜收啊!
我又来到小河边,鱼儿在水中欢快的游着,垂柳从河边垂下了那长长的枝条,好像是一位少女在梳着她那长长的秀发。顺着小河的岸边我来到了树林里。地上的枯草像染上了一层绿色的颜料一样,鸟儿在枝头歌唱,真是春意盎然啊!
来到了广场,只见广场上有的人在看书、写字,有的人在踢键子,还有的人在打羽毛球……这里可真热闹啊!
我依依不舍的离开公园,可公园的美景已经深深地印在我心里。