妈妈我想对您说五年级作文
妈妈我想对您说,就如我看的一篇文章,妈妈,我想我不够爱您。虽然现在不常在您身边,我也不常打电话给您,虽然心里是想念的,但总是找些借口,事情一多就忘了。妈妈您为了我吃了不少的苦,但您和爸却尽量不让我受委屈,一直受您们的照顾,我就像温室的小花,好是好,但却不禁风吹雨打,有时我也会怨您,总是唠叨个不停,总是将我的过错时不时地揪出来再说事。真的很烦,但我现在却真的理解了您的良苦用心,我会各方面都会注意的,不让您和爸再为我操心。本该是享清福的时候,却还在为我烦心。妈妈,我会为您和爸努力做个好人,做个有出息的人,做个有能力的人,我会凭本事赚到吃饱点、多喝水、小心烫、冷了多穿衣服那些原本觉得唠叨的话语,突然变得亲切起来,使我不觉厌烦反而有着满满的幸福感,心头热热的。
中午放学时校门口总有你穿着红色外套和黑色牛仔裤的身影,一双眼不停地寻找着什么,直到我轻拍你的肩膀,你就咦的一声转过头来,嘟囔着最近眼神不好,然后对我笑笑。等我坐在电动车上了,你立刻问我饿不饿,告诉我今天饭桌上的美食。轻轻的抱住你,感受着微微刺骨的寒风,我的眼眶酸酸的,好像泪水就要涌出来了。
下午回家时我感觉特别的累,放下书包倒头就睡。梦中是谁那样轻柔地抚摸着我的额头,给我脱衣服和掖被子,怕我着凉。眸中满是心疼。我甜甜地笑了,除了你,还有谁对我这样好?我安稳的进入了梦乡。梦里——有你。
妈妈,对不起。其实这句话我已经想要说很久很久了我爱你!很爱很爱你!