妈妈送我一部手机,虽然不是智能的,但是看起来还能用。这样,妈妈有事就可以和我联系,从那以后,我也特别爱和它“谈话”。
以前天天缠着妈妈要手机,现在愿望真的实现了,一定要爱护它。没有手机时,认为自己是个小屁孩,现在一有了手机,感觉成了一个小大人,可以联系同学,跟他们在电话里聊天。
有一次,妈妈出门买菜,我一个人在家,我胆子特别小,妈妈很久没回来,房间里有“嗒嗒”声,难道是鬼?不可能吧!接着,又是几声这样的声音,我怕了,想起了手机“丁丁”(我管这手机叫“丁丁”),我飞跑进房间,用它给妈妈打了个电话,这才放心。
现在,有了手机,我一个人待在家也不怕孤单了,害怕了就和“丁丁”说说话,恐惧抛到九霄云外啦!