我想发明未来的手机,这种手机跟普通的手机么没什么两样,但初中是它有三种独特的功能,接下来我就给你们介绍一下吧!
未来的手机有三种功能,一种是地图,第二种是液晶屏幕,还有一种是警报功能。
第一种功能是导航地图,你在野外迷了路,手机立刻会标出你所在的位置,并告诉你离最近的村庄还有多远,你到了手机指的位置,手机立刻会送你回家。
第二种功能是液晶屏幕,你如果和一个耳聋人讲话,液晶屏幕立刻会显示出对方在干什么,并且用手语来表示我要说什么。
第三种是警报功能,只要你遇到了坏人,手机立刻会自己联系公安局,并发出警报声,吓得坏人抱头鼠窜。
未来的手机还能发展,要是你还有新想法,就请你在我发明的手机里再添几个功能,让未来的手机更好的为我们服务。