我妈妈的手机很奇怪,你们知道为什么这么说吗?下面我给你们讲讲原因吧。
寒假时,妈妈把我做《神奇的柠檬》这项实验的`4个步骤的照片拍了,可是要求是要把照片洗出来再粘在纸上。
第二天中午,我闲着没事做,突然想起来昨天实验的照片还没有去把它洗出来呢。于是,我向妈妈借了手机和数据线,骑着心爱的自行车出去了。到了洗照片的店里,我便把手机交给了店里的人,大约过了10几分钟后照片没有在电脑上面显示出来,那里的人无奈地说:“弄不起来”我失望地说:“哦。”
第一次去洗不出来,我又去了第二次,可是最后,我连续洗了三四次照片都没有用。开学第一天我去上学时,妈妈打了个电话给老师,说:“照片没有办法洗出来。”老师才放过了我。
你们说这个手机奇怪不奇怪呀?