嗨!大家好,我是手机。自己介绍一下:我叫小美,是我师父给我的。我来自摩托罗拉家族。我穿的是银灰色的大衣,不高不小,精致,但是很有智慧,很有功能!自从我师傅把我从店里带回来,我每天都和小师傅在一起,从来没有离开过。但是有一天,我的小主人骑着自行车回家,中途急转弯,把我从口袋里扔了出去,但她没有注意到就继续开车。
我躺在冰冷的水泥地上伤心地哭泣。突然,一辆汽车呼啸着穿过街道。我闭上眼睛,吓得直哆嗦。“hu——”车从我身边驶过。最后有惊无险,但是躲过一劫不代表一切都好。不,灾难来了。来了一只凶猛强壮的德国牧羊犬,它围着我走,把鼻子贴在我身上一会儿,然后伸出舌头舔我。似乎下一步就是要把我吞下去,我紧张得缩成一团浑身发抖。就在这个关键时刻,一块石头扔了过来,大狼狗被吓走了。我一看,原来是师傅来找我了。
后来师傅给我买了个手机袋放进去,套在我脖子上。我再也没有失去它。