今年三月份,妈妈买了一个玫瑰金的OPPO手机,6寸大屏幕,超薄铝合金外壳。并送了一个小兔子耳朵式的,可折叠的手机外壳,这个兔耳朵折叠下来,刚好可以当手机支架。
每天清晨,按一下手机的解锁按键,就会有一张美翻了的图片出现,图下面还有优美的文字描述,每天都有十几副图片,从不重复。有明星的照片、有世界各地有名的建筑、有自然风景、美食等图片。
这个手机有很多功能:可以看天气,可以听音乐,新专辑,老专辑都有;口语100上可以做老师布置的作业,还可以练单词两分钟,加深对单词的熟练度;QQ聊天,也可以问作业;下载一个支付宝,走遍天下,不用带钱包也可以付钱,要多省力就有多省力;最好用的是百度上查自己不懂的问题,看新闻、看视频等,真是五花八门,因有尽有。
要说这手机的功能可真强大呀!我还得要好好利用它,让它为我所用。