一起的作文
朋友是春天里的微风,朋友是夏天的绿荫,朋友是秋天的天空,朋友是冬天的雪花,一年四季都不能没有朋友。
在我们班里我有一个好朋友,他是我们班的班长——杨明岳。我们都很喜欢他他做事认真,负责,不偏向,有正义感。
杨明岳是我们班里最胖的人,他戴着一副厚厚的眼镜眼镜后有一双炯炯有神的眼睛,他的脸是胖乎乎的,走路的时候脸一动一动的,他笑的时候,眼睛非常小,他的嘴很能说,很能喊。每天都和我们唠唠叨叨说个不停。
在课堂上我们是竞争对手,我们的成绩都是不差上下,在下课的时候,我们总在一起玩,我和他好像一个人,我们的外号都一样“月哥”,别人叫我俩其中的一个人的时候,我们不知道叫谁,他们只好叫全名,我有时候爱开玩笑,有时还把他惹生气,但是过一会他就好了,和平常一样。