一起的作文
我有很多小伙伴,我们曾经一起玩快乐的游戏。
一天,我和小伙伴在一起玩捉迷藏的游戏。开始玩游戏了,我来找他们,首先我从1数到10,就开始去找他们,我大声地喊道:“你们躲好了吗?”我喊了半天,也没有人回答,真是瞎子点灯——白费蜡呀!于是我便去找他们,可是找了很长时间也没有找到,突然,小伙伴叫了一声,“我在这儿呢!”唉,我没有找到他们,下一盘又该我来找他们了。
还有一次,我们来玩一二三木头人,游戏规则是上面的人说一二三木头人,下面的人一边走一边做动作,如果上面的人说完了,向后看的时候,你还在动的话就上来说。开始玩了,首先是我来说一二三木头人,话音刚响时他们就走了几步,我向后看的时候,他们却一动不动地站着,第二次说的时候,发现了一个,于是我便让他上来说,他非常机灵,没等我下去就就说了,这时候我还在走,却被他发现了。
我们玩的游戏真好玩呀,我真希望每天都能和小伙伴一起玩。
捉迷藏这个游戏可是同学们百玩不厌的,今天,陈柏蓉和李博蓉来我家,我们就进行了一场捉迷藏比赛。
虽说是比赛,其实范围也挺宽,一个人抓,另外两个人躲,数两分钟,不允许躲在阳台和衣柜里。我们家的房子不大,但躲两个人还有绰绰有余,第一轮,由我来抓。
我在厕所了等了好长时间,我探出头问:“好了没?!”只听见李博蓉和陈柏蓉对我说:“我们还在观察地形。”我让她们快些躲,数了一分钟后,我开始抓了,哼哼,捉迷藏中,抓的人是最占优势的,嗯,对面我的房间的窗帘很鼓,很可疑,我立刻将目标定位,像猫一样轻轻的走过去,她们定时躲在那里了,我尽量不要让地板发出声音,想给她们一个大大的“惊喜”。三步,两步,一步,我刚打算撩开窗帘的时候,陈柏蓉自动把窗帘撩开,哇,天哪,自投罗网?!紧接着,李博蓉也从另一个窗帘中现身,哈哈,第一盘,我赢了!
第二盘,我和陈柏蓉藏,李博蓉来抓,要知道,我可是著名的捉迷藏高手,其一是因为我个子较矮,而且很瘦,其二是因为我挑的地点都不错。开始了,我首先安顿陈柏蓉,嗯,陈柏蓉那么高,让她藏哪呢?我想了想,有一个很好的位置,就是沙发靠墙的那一边,我叫陈柏蓉蹲下去,结果陈柏蓉太高了,蹲下去实在有困难,而且还会露出半个脑袋,唉,个子高也不是什么好的,我带着陈柏蓉“四处奔波”,好不容易找到了一个位置——冰箱旁边,冰箱和墙、柜子形成了一个圈,陈柏蓉先进去,然后我拿了一个塑料袋挡着陈柏蓉的脚,却发现陈柏蓉的影子会印在微波炉盖子上,不得已中,在微波炉前面放了一个袋子,遮挡一下子,这时,李博蓉抗议了:“好了没!我来抓了!”我赶紧叫她在数一分钟。关。我慌慌张张的跑到刚才的那个沙发旁边,做下去,然后拉一张茶几挡在前面,挡住我的身子。