以前我们班的纪律不如现在,以前上自习课,老师没有到班级,教室里闹哄哄的,都快把房盖揪起来了。现在我们有一个负责任的班长之后,班里的纪律就不一样了。
他做事认真,把班级管的很好,连一点小错误也要说,比如上课喝水,回头,说话等他都要换,这不,那天上语文课王锦成的老毛病又犯了,回头和后座说话,老师提醒了一遍,他也没在意,杨明岳发现了,大吼一声:“别吵吵,上课要认真听!”这一声,好像一颗炸弹在班级里爆炸一般,没人敢再说话了说实话,我真佩服他这种认真负责的态度 胖是他的外形特点,负责认真是他的内在本质。从他身上你会学到很多。你愿意尝试一下么?