我的一次旅游作文400字
我喜欢旅游,喜欢看高高的山,蓝蓝的水,更喜欢看海里五颜六色的鱼。
很快,暑假来了,我的愿望就要实现了。我们一家人要去印度尼西亚潜水。
几经辗转,我们来到了印度尼西亚的海边,在导游的带领下,我们先是坐上了惊险刺激的摩托艇,这摩托艇可真快呀!在海面上一路劈风斩浪,浪花被甩出去几十米,就连我都差点飞了出去。
我们到了铁皮船上,穿好泳衣,背上氧气瓶,戴上氧气面罩,在潜水员的示范下,便可以入水了,其实我的心早已飞入海中,眼睛里面全都是那些花花绿绿的小鱼儿。
我终于进入了海里,海里的水比岸上看看起来更蓝,更透明。我看见了漂浮的水草,游来游去的海龟,哇!突然印入我眼帘的一群五颜六色的,好像发着光的,机灵敏捷的,大小一样的鱼迎面游过来。我看瑶眼花缭乱,慌乱中拿出早已准备好的面包喂它们,它们也不怕我,争先恐后地过来抢食,它们围着我团团转。
啊,这种感觉实在是太美妙了,它们完全把我当成了好朋友。不一会儿,它们吃完面包后,自由自在地向爸爸那儿游去。当我目不转睛看得正入迷时,潜水员说我们要上去了。
后来,听姐姐说,还有好多好多好看的鱼我都没有看到,下次我一定还要来,而且要看个够!