我的一次旅游作文400字
我是一个活泼开朗的女孩,也非常喜欢旅游和冒险,这不,昨天我又出去玩了。
昨天,妈妈和她一个要好的朋友约好了一起去钢城玩。路途中,我们看到了一个公园,里面有儿童的游乐园,于是我们就进去玩儿了一会儿。
最吸引我的是一个水上的设施,一个长长的架子架在水的两边,上面挂着许多铁链,每四个铁链上面就有一块木板。水很深,不过很安全,我准备上去试一试!但每次站到第一块木板上,要往第二块木板上走时,我都吓得迅速跑了回来,但妈妈一直不断地鼓励我,阿姨也在鼓励我,最后我鼓起勇气,一步迈了过去!虽然我还有点小紧张,但我越走越快、越走越远,快走到对面时,我发现前面的缺了一块木板,过不去了,我只能走了回去!妈妈和阿姨都夸我勇敢,我非常开心!
我们还玩了许多其他的游乐设施。到了钢城以后,我们一起吃了午饭,又去银座玩了一圈,最后就回家了。
我昨天玩的很开心,而且我知道了,做什么事都要敢于尝试,尝试了说不定会成功,如果不尝试,是绝对不会成功的。