我的一次旅游作文400字
在旧金山的渔人码头,我们出海游玩,选择乘坐了Rocket boat。
去年在新西兰旅游时,我们有乘坐过,但那时船在湖上行驶,每当船开得很快时,非常刺激。不知道海上的感觉是怎样,好期待哦!
下午三点,我们登船了。每人发了一件雨衣。在座位上坐下后,我们穿上雨衣,系好安全带。我心里有点紧张了,心想:水会溅得这么高吗?船慢慢驶离了码头,越开越快,我们的头发都随风飘起。很快,我就看到不远处的恶魔岛,感觉离得好近,恶魔岛以前是关押犯人的监狱。现在监狱已经关闭,游客可以登岛游玩。不一会儿,我们就已经穿过了海湾大桥,突然,船停了,原地旋转180度,水花纷纷飞溅到我们身上,还好我们都有穿雨衣,否则都会淋得像落汤鸡。船再次前行,开到一半,突然快速掉头,浪花飞得好高,大家连声尖叫,太刺激了!这时,我回头看表弟和阿妈,她们因为害怕,闭着眼睛都不敢睁开。就这样,我们在海上乘风破浪,经历了很多次的尖叫后,船也慢慢靠岸了。
感觉时间过得太快了,好想再乘一次Rocket boat!