暑假的一天,爸爸对我和妹妹说:“孩子,我们明天去珠海长隆玩!”我和妹妹高兴得一蹦三尺高,喊道:“太好了,可以去珠海长隆玩!”那天晚上,我高兴得难以入眠,几乎到天亮才睡着。
第二天,我们一家早早地出发了。因为路堵,所以到了晚上五点才到珠海。我们找到了酒店,放好东西,就去吃饭了,这一餐我们吃得好饱呀!吃完后,在周围走走就回去洗澡睡觉了。
第三天,八点多我们就来到了长隆。爸爸妈妈去订好了房。我们正式进入了长隆。进到了长隆,里面可真热闹,人山人海。我们先去看了海豚表演。可精彩了。表演开始了,三只海豚排排队游了出来。天上一下子掉下了一个圈子。海豚们一个接一个地跳了过去。让我们看见了它们那流线形的身躯和光滑的皮肤。让人们不得和赞美它们。第二场开始了,三位训练师骑着海豚游了出来。那海豚像一条船在水里游。让我看得十分入迷,好像自己骑在上面。接着,训练师上了岸,让海豚用那有力的尾巴划来划去。
表演结束了,我们一家又玩了:过山车、转转杯……好玩的几天一下子就度过了。
我在珠海长隆的经历已经深深地印在我的脑海,我决定下次还要去玩。