我的一次旅游作文400字
今天,爸爸妈妈带我去了长沙旅游,下午我来到了无边无际的大湖。
大湖边有一艘白色和蓝色相间花边的船。
船开了,司机开得好快,湖水在船的两侧冲起了大大的水花,像两条长长的瀑布一样。我情不自禁地把手伸出来拍水,啊!太爽了!然后,我和小伙伴们一起,玩打水仗游戏。我把小水珠洒在小伙伴的头上、脸上、衣服上,小伙伴们也将我一身洒的到处是水。我们的心情好快乐!下次一定一定一定还玩!
我们来到了拓展基地,训练项目首先爬上三层楼高的铁杆,上去后是来回一次走过很长的绳索浮桥,最后从浮桥中间跳下。爸爸、妈妈问我:“你玩吗?”我非常勇敢的回答:“玩!我要当一个勇敢的男子汉。”拓展老师很快帮我系好了安全带,我飞快的爬上了第一个把手,然后我手脚配合使用,爸爸也在下面喊:“不要朝下看,不停往上爬。”我个子太小,爬起来有点困难。但是我爬了上去。开始走浮桥了,上坡很困难,不过我又过了一关。然后我走到中间一往下一跳,像小鸟一样飞翔。哈哈哈,我落地了。
这次国庆节的旅游真有趣,下次我一定还要玩更多的游戏。