我的一次旅游作文400字
你出去旅游过吧,但你游览过盘龙山吗?你知道上面有什么吗?你知道它上面有多美吗?你想知道吗?如果想知道的话,下面我就来讲一讲盘龙山吧。
在盘龙山的山脚下有一个大门,门的柱子是用大理石做成的,非常的红,上面还雕刻着一条蓝色的龙,中间的横梁上是“盘龙山”三字。门过了之后就是盘龙山的底部,中间有一个很大的“工”字,很像一个停机场。往右看先看见的是几个花坛,花长得很大,时不时地飘来几阵清香。然后看见的是就是一面巨墙,墙上刻了很多东西,都是一些抗日英雄,其中包括毛泽东。从正门往前走就到了通往山顶的必经之路,因为现在是春天,所以两旁的桃树都开了花,粉红粉红的,真让人流连忘返。
走到山腰的时候,可以看见陡峭的山崖,巨大的岩石,碧绿的树木,清脆的鸟叫声。
到了山顶,我们先去了西边。第一眼就看到了健身器材,我们继续向前走就看见了一个亭子,上面雕刻着龙。我们又走到了观景台,从观景台上我们看见了所有的景色。
盘龙山的景色真是太美了,让人流连忘返,有机会的话你们也来这里玩一玩吧。