发泄的作文
妈妈从新疆给我带了一只发泄猪,当时,我正看《家有儿女》第三部《发泄墙》,一听发泄猪,就冲了上去抓在手里仔细端祥:我的小发泄猪有圆圆的头,胖乎乎的身子,树叶般的耳朵,四只有力的小腿,一对小眼睛炯炯有神,红红的小鼻子,弧形的小嘴,真是可爱极了。
每当我不开心的时候,就拿起发泄猪玩,发泄猪摸在手里软软的,胖胖的,我使劲一捏,他就会从空隙的地方钻过去,像无数透明的小灯炮,看起来很好玩。当时,我的愤怒还没有消除,我生气地把小发泄猪扔在有灰尘的地方,小发泄猪委屈的粘在地上,所有的身体变成液体,不一会,小发泄猪又重新的站了起来,我又扔了一次,嘴里狠狠地说:“我看你还能不能站起来。”说完话就又把他扔在地上,他还是倔强地站起来了,我看小发泄猪都脏了,就把他放到水池里洗一洗。看见干净完美的小猪又出现在我的面前,我被眼前的小猪感动了,心里想,小猪都有坚强的意志,它不是正好告诉我对待困难要勇敢地面对吗?我开始喜爱上了这只可爱的小发泄猪,我的小发泄猪有好几种玩法,一种是捏在手里看小灯泡,另一种就是往地上摔。
我爱妈妈给我买的小发泄猪,现在看见那只小猪就开心得合不拢嘴。