发泄的作文
我是一个比较内向的人,向来不喜欢热闹,喜欢在夜深人静的时候,一个人拿起笔写一些文字,发泄一下郁积心中的郁闷,排解烦恼。
有些人不理解:一个十七八、岁乳嗅未干的小子,连自己的命运都无法把握,竟学人写什么长篇连载,做起教育、警示世人的事,是不是脑子出了毛病?
因此也受过不少的冷嘲热讽:写长篇连载,是你一个乳嗅未干的小子做的事吗?你够班吗?你能做得来吗?哼!真是不知天高地厚!
对此,我没有多说,世人的指责,我何必做过多的理会呢,毕竟,不是没一个人都得理解你,有时候,沉默,也许就是最好的对策。
人生在世,不如意事十之八九,在辉煌之余,不免会有天昏地暗的时候,有心灰意冷的时候,也就少不了烦恼、郁闷。
郁闷,在这个社会里就像是瘟疫,一旦染上,就无法治愈。
但是,在这个物欲横流的社会,心,却是更容易被快速的生活和工作压抑得郁闷。因此,我们需要一个释放的途径,发泄日积月累,郁积在心中的烦闷,给自己一个清静的心境。
对一些人来说,游戏,便是他们心灵发泄的途径,但对我来说,写一些文字,就是我发泄心中的郁闷的最佳途径。
发泄郁闷的途径,没有好与不好之分,只有适合与不适合之分。就像世上没有两片一样的叶子一样,世上也没有两颗相同的心,人心各异,他的爱好也就会有所不同,心中的郁闷也就会有所不同,因此,发泄郁闷的途径也会有所不同,需要的只是一个适合自己的途径。
选择什么样的方法去发泄心中的郁闷都无所谓,只要是适合自己的就行。比如游戏也行,即使是沉溺,又怎么样,这也不可厚非,毕竟,爱,是不需要理由的,就像饭,饿了,就要吃,游戏,烦了、闷了,就要玩、就要做。
最后说一句:走自己的路,让别人说去吧!只要是自己喜欢的,适合自己的,有什么不可以做呢!