发泄的作文
该死的发泄物,发泄物真该死!该死!该死!该死!
我说的发泄物是一只臭名招著的"猴子",从今天的事例中可以看出,养猴子的人的细胞死得真是很多.
今天考奥数,考到第2节课时,我很烦很饭,看者密密麻麻的“小蚂蚁”,我真想一拳打过去,打得小蚂蚁粉身碎骨。唉!可我打不得啊,这些小蚂蚁可是数学老师的制胜法宝,这些小蚂蚁老师可当着国宝一样养着啊!我要是触犯了这些小东西,它们可不告到玉皇大帝那里去?
我呆呆地注视着那些可恨又可怕的小蚂蚁,束手无策!
终于下课了,我用冷水洗了脸,情绪慢慢恢复。可是,我说的这个男主角――“猴子”却不偏不倚恰好这个时候隆重登场了。他又是笑我,有是讽刺我,有是开一些不着边际的玩笑。要是在平时,我不发火,只是龇牙咧嘴地瞪着他。可是现在呢――
我喘着粗气,瞪着大眼,拿起水瓶狠狠地、重重地砸在他身上。我的手紧紧地握着,最痛恨的就是身边没有一把菜刀。如果有,我会毫不犹豫地把菜刀甩出去。我心里的那股火就像坐了23世纪的超高速火箭一样冲了上来,升到顶端时烧断了一条通向各个部位的线。哗啦一声,骂人的粗口鱼贯而出,声音也提高到了100分贝。手脚并用狠狠地把他和他的书包揍了一顿。
就在这个时候,全班的人惊讶地看着我,以为我抽了羊角颠。我也顾不上什么身份了,只顾拼命打,拼命地骂。2分钟过后,发泄以及了解以前的怨恨的打架结束了……爽!我的心情由暴风雨转为晴天,好舒服啊!
请大家千万不要同情这只“猴子”,他听进的脏话,他身上的伤口,以及他的书包的损伤,全由于他的“造化”。他这么多肆意弹出口的废话,挨打是常理中的事嘛!