发泄的作文
不知道为什么?不知道怎样去沟通,去互相理解!
总之一和爸妈吵了架就觉得心里不舒服,不知是委屈,还是难过。难道是真的我做的不对,总是惹爸妈生气吗?我想不明白,这是为什么?总觉得心理面不舒服,就真的全是我的错吗?我们要互相理解,就只有我替他们考虑,他们是否也替我考虑过呢!我不知道,我也不想知道。
我们需要互相理解,互相体谅,互相去为对方考虑。反正我一和爸妈吵了架就觉得我是无辜的,就想他们为什么要这么对我,他们总是对的吗?我想应该不是吧。我不喜欢我做事别人会逼我去做,而且要完成的很好。我喜欢随着我的意念去做,我觉得我有我的打算,如果有一件事我想做我必定会做得很好,我不希望在别人的意念下去做。这就是我。
也许在我这个年龄正是出于叛逆阶段,所以有对待一些事才会有不一样的处理方式,没人会理解的(包括自己)。在这个时候我想我也需要别人的关爱,哪怕是一句轻轻的问候。我已很满足了。
发泄会以一种什么方式出现在我的脑海里,我也不知道。也许就是把自己心中的苦,向别人倾诉一下吧。