发泄的作文
把音乐开到最大声,让房间也开始在震动,然后弟弟坐在我旁边吃东西也让自己的耳朵遭殃!只是,想发泄情绪。
希望让别人心情不好的电影永远不要再出现!希望,那些恐怖片悲剧都go die! 真的很生气,把风速也调到最大。幸好妈妈现在不在家,幸好现在爸爸不在家!
不想让他们看到我这样的情绪,虽然弟弟刚才中了几枪,但那时我故意让他中枪的,他现在越来越没大没小,不尊重人!所以刚好借着自己也想招人发泄的情绪,把他骂了几句。只是骂完后的我,心情更加糟糕了。感觉现在能救我的好心情的就只有疯狂地打字了!
真心心情不好!之前遇到快递之类不好的额事情也是经常有发生的,但是,从来就没有像今天这样生气,真的很生气,之前遇到商家发错货或者少发货,我都是可以心平气和地解决,甚至一笑而过,但是现在不可以!我做不到,我开始找客服,找他们要投诉!
真的很不开心!但是又不断告诉自己,这种坏情绪会引起很多不良的后果,也就只能最后说算了吧!因为本来是想要好好地投诉商家的,因为他们把货发错了,我要的是更贵一点的那个产品,结果他们给发了一个比较便宜的,我找他们,他们说给差价,当时真的想骂人,难道我就为了个差价吗?我要的是我想要的!
但最后对着屏幕想骂人的时候,还是对自己说算了吧,再怎么纠结也没用,所以也就告诉对方说算了吧!真心的,是,生气无比生气!但这些生气的源头都只能怪自己,谁叫自己在网上买东西的!之前原谅了那么多网上的错误,这次是真的留下了坏印象,以后,会越来越少在网上买东西了吧,至少,大热天的,我不会再在网上买东西!麻烦一个生病的妈妈去拿快递!真的不会了!