发泄的作文
生而为人,每个人都有自己的七情六欲,每个人都有自己的喜怒哀乐。开心的时候,我们总是想到很多美好的事物,心情也会变得更加的美好。不开心的时候,就总觉得心里憋着一肚子的火气,让人感到难过的要命。
那么,当你们心情不好,感觉难过的时候,会选择什么样的方式来发泄自己心中一些不好的情绪呢?
对于女孩子来说,好多女孩子喜欢逛街购物买东西,尤其是当自己心情不好的时候,感觉唯有买买买才能够解自己心头之忧愁。还有的人会去KTV一展歌喉,通过唱歌来发泄自己的情绪。
也有一些男生会去健身,或者叫哥们一起出去喝酒之类的。总之就是每个人发泄情绪的方式都不一样吧。
可对于我自己来说,第一是没有钱来供自己买买买的来发泄情绪,第二也就没有精力去KTV唱歌之类的。总之,就觉得对于一个普通的穷人来说,真的是连发泄情绪都有着困难。
好在,自己每天有一段时间是属于自己的。那就是每天骑着电动车从家里到店里的路上,前后有十几分钟的时间。这个时候,自己可以选择自己喜欢的一首歌,然后一边骑着电动车一边听歌。偶尔也会跟着耳机里的声音来大声的唱歌。
有时候自己也会想,自己这样的行为,在别人看来,会不会被当作个神经病。
可是,我发现这样也算得上是一个很好的发泄情绪的方式。
每当自己心情不好的时候,就会在上下班的路上,戴着耳机高歌一曲。然后心情也会好很多。
不知道大家还有没有一些既经济又实惠的发泄情绪的方式呢?
如果有的话,也可以一起来分享分享!