发泄的作文
每个人都有自己的烦恼,而我一看见一本本数学习题时,我真想立刻把它撕个粉碎。
五一放假,数学作业竟然有7面同步。自习课上一点儿也不想写,回到了家也是一拖再拖,在家里晃来晃去。
第二天,妈妈看着我这么闲,就不停地催我写作业。写作业!好烦!我满不情愿的趴在桌上,写起了数学作业。看着这密密麻麻的题目,我的脑子成了一团浆糊,旁边的老妈还在如蚊子般在我耳边念叨,背挺直,别趴着写!脸都快贴本子上了,抬头抬头写完了没有,不会啊,不会做下一题
脑袋感觉要炸开了,此时我真想吼一句:能不能让我安心做题啊?
我完全不能静下心来做题,嘀咕了一句:吵死了,好烦!不料被妈妈听去了。她又开始说了:毛主席都在闹市中看书,这么点儿声音就嫌吵。
天哪,怎么又提到毛泽东爷爷了!您能不能不要这么厉害啊,我只是个普通小学生。在老妈的全程干扰中,我花了3个小时,终于把数学作业解决了。
讨厌的数学作业!边说我边把我床上的一个毛绒玩具狠狠地砸在了墙上。烦人烦人,烦死人的数学作业!我开始在房间里大肆破坏。
各种各样被我搞得变形的毛绒玩具死在了我的地板上,桌子上的矿泉水瓶被我又捏又摔,布满伤痕地躺在桌子的一角,我又躺在床上,静静地盯着天花板,这才安静下来。
现在想起来还庆幸,还好我妈看到我写完了就出门了,不然谁知道她看到我屋一片混乱会怎样。
烦恼还是不要堆积在心底,发泄一下还是很能释放心情的!