发泄的作文
好不容易等到了星期五,准备星期六大展拳脚写几篇好作文出来。想不到爸爸的朋友刚好来修理我的电脑,发现我的电脑问题严重,就把我的电脑“拐走”了。哎呀,这下我肚子里的墨水该怎么挥发出去呀?于是我制定了几套发泄墨水的方法。
方法一:口念心念
呵呵,大家没听过吧!这是本小猪发明的方法,这个方法就相当于自言自语那类的。当你的“墨水”太多时,你就嘴里开始念叨着一大堆长篇大论、诗词歌赋、天文地理,总之关于知识文化的东东你就全部给它念个精通,管它天文还是地理的!哈哈,如果有人嫌你太吵了,那就在心里默念,继续把那个天文地理的东东念个精光,恐怕是念不完啦,不过很容易把你的“墨水”挥发出来!
方法二:狂写大作
要是你不喜欢第一种方法,可以试试这种方法。首先就要由我猪博士来讲解“狂写大作”是什么意思。它的意思就是说拿出笔开始狂写作,写到你疯掉为止,写到你肚子里的“墨水”+水分都干掉为止,哈哈,到时候你的计划岂不是轻而易举地就搞定了?呵呵,不过你可能要浪费点水资源,因为做完此项运动你会口渴之极。
方法三:读书破万卷
读书破万卷大家一定都知道意思吧!可别误认为读书都要把书读破了哟~呵呵,沉浸在书海里,你的心情以及境界都是否都可以达到了天堂?恩,是呀!读书之中,可以汲取到许多知识,还能教育我们要做怎样的一个人。这是多么好!