发泄的作文
虽然我的家境不是非常贫穷,也不是没有许多好朋友,可我不知道到底因为什么原因使我每天都非常气愤。
学校中,我几乎每天都要被人气死不可!每天要不就是被一个学习非常不好的同学给烦得要死,要么就是被我那个娘娘腔的同桌给气得要死,反正,只要我有一天是在学校中度过的,我就不能快乐的过生活。
可是有一天,我非常生气的回到家里,因为那个学习不好的同学原本是星期五的值日班长,可已经因为作业没完成而被撤了下来,可每当我坐到他前面时(星期五),他就一直在我面前说提醒、扣分、提醒、扣分、提醒、扣分。使我恨不得和他打一场架,可是我身为值日班长,又不能和别人打架,只好不理他。在老师讲课的时候,我的心里一直在想着这件事情,使我整节课上都十分气愤,当老师一宣布放学了的时候,我以风的速度回到家,独自一人进入了房间,这时,我突然发现我的房间多了一个小屋子,我就问了一句:“这是谁的小屋子呀!”忽然,这个小屋子说话了:“我是发泄屋,我是专门来为你服务的。”说完,小屋子的门就打开了,里面有那个惹我的那个人的仿真版人形玩偶。发泄屋又说了一句话:“你可以尽情地打他,手感会像打真人一样好。”我就尽情地打他,手感真的非常好,我就在发泄屋里发泄光了在学校时全部的气愤。
还有一次,我和我的同桌发生争执,结果我和他疏远了,我气冲冲地回到家里,独自一个人躲进房间,当我发现发泄屋还在那里时,立刻说:“发泄屋快开门呀!我和我……快点让我进去发泄吧!”发泄屋二话不说,就将门打开了,我立刻冲了进去,在里面使劲地打玩偶,直到把今天受的气全发泄出来。
从今往后,只要一有让我气愤的事,我就一定会去发泄屋里发泄。
虽然我已经将我所有的气发泄光了,可是仍然有很多同学在议论着我的事情。有的说:“他怎么无论怎么样气他他也一声不吭呀!他会不会已经被气疯了!”另一个人就回答说:“这是非常准确的。因为他有可能一开始已经是一个疯子了。”
在这么多人的议论中,我早已被冲晕了头脑,浑然不知有许多好朋友已经和我疏远了,我想和我的好朋友一起走出校门,可他们早已不见了踪影。
可是到了现在,我已形单影只,没有好朋友了,我现在只能是孤独一人,没有朋友,从此无论有什么开心事,我也开心不起来了。
可发泄屋也帮助我了许多忙,比如现在有了发泄屋,没有什么气愤的,上课也可以更专心听讲了,上课专心听讲了之后,我的成绩也大大提高了,老师们也逐渐喜欢我了,我的好朋友也重新回来了。
我还是依旧去发泄屋发泄,可谁也不知道。