学这个词,对于我们学生来说,一点也不陌生。但在一年级到四年级中,过3次学的,那可就少见了!
其实我本身就是一个过3次学的女生,你们一定很好奇吧!没错,我就是一个过3次学的女生,而且,我每次都是在每个不同的地方一次学,但我可不是被开除才学的,我学都是有一定的理由的!
我在我的老家江西上饶那里读了一年级和二年级上册。每次冬天的时候,我的手上和脚上都长满了冻疮,我爸爸和妈妈都愁坏了。我再加上我爸爸的工作有调动。所以,爸爸决定把我给到井冈山去,因为那里离老家也不是很远,也没有老家那么冷。我就这样入了井冈山小学。