我和我的同学作文300字
我给同学的第一印象是斯文,有点害羞,不怎么说话,就是这样一个外表,让人感觉我不是那么容易亲近,可是在跟我相处一段时间后,同学们都觉得我像疯子,说话也不注意形象,像个男孩子性格,跟男生也玩得开,是个能说心里话的朋友,能够为他们排忧解难,乐于帮助人。
女孩子一般英语成绩偏好,记得老师上课安排座位的时候,三个人坐,两个男生英语成绩都很差,争先恐后的要跟我坐,我就坐在他们中间,一有问题,碰到自己知道的就想尽简单的办法,尽可能的让他们听懂,不懂的话,就先问老师或者查字典,于是我们三个一天天的进步,不仅是学习上的伙伴,也成了生活上的伙伴。
我也是一个不服输倔强的女孩,认定了什么事,会倾尽全力去完成,在学习上也是,所以同学们都很佩服我这种精神。
每次我的好朋友一遇到什么困难,她们都喜欢像我倾诉,我在一旁安静的听着,不时的给她们提一些建议,于是我们都获得了友谊。
我就是这样一个人,你们愿意和我交朋友吗?