说起我最熟悉的人,那就是我的同学王捷欢了,下面就让我把她介绍给你们认识吧!
她长着一头乌黑的头发,在阳光的照射下可漂亮了。她的耳朵很大,眉毛长长的,弯弯的,像一条月牙,大大的眼睛下有一个高高的鼻梁,最让人羡慕的是,她有一个樱桃小嘴。
她是一个喜欢跳舞的人。一次休息的时候,我想和她一起出去玩,来到她家就看见她一个人正在那认真地跳舞,就连我走过去她都没有发现。那时已是中午,我都已经吃过午饭了,她却还没吃呢。看着那个认真的模样,我走过去轻声地对她说:“我都吃过饭了,你不饿吗?”她看了看我说:“我不饿,你先去吃吧。”说完,她又接着跳起了舞。见她这么用功,我生怕打扰到她,轻声地走出屋子,来到门口,回头看了一眼,她仍在那认认真真的练习着,丝毫不受我的影响。我心想:真是一位爱跳舞的同学呀!
她在学校也很积极,每次学校有跳舞比赛活动,她都第一个报名,因此在学校得了好名次呢,这和她平时的练习肯定是密不可分的。
这就是我的同学——王捷欢,一位爱跳舞的女孩。