我和我的同学作文300字
一次无意中,我找到了照片,我看到了你,它是那么的崭新,我凝视雹它,不知不觉间,我想到了我们之间的往事。
我的同桌个子与有些四年级的人一样,长得小眼睛,小鼻子,长很英俊,他在我们班比较受欢迎,他是一个小短腿,不过跑得倒很快。
我的同桌会搞笑。有一次英语课,他心血来潮,打开书包,找到胶水,拿出来后,把我的笔盖涂上胶水,沾在我的桌子上,不一会儿,老师发现了,让他把我笔盖拿上来,结果他使出九牛二虎之力,还没拔下来,我和他使劲拔才拔下来,我记得当时同学们笑得不行,都快不行了。
我的同桌会踢足球。他的踢球技术是一流的,虽然我和我的朋们都练过足球,但任然比不上他,踢比赛时,他单车过人,把我们溜得像耍猴一样,他射门更了不起,连受训练的守门员也拦不下。
我的同桌会街舞。他在我们班可是老大,他展示街舞,那个小旋风”很酷。他也能劈叉,可他死活不干,偶尔他滑倒了,就劈叉了,我们非常敬佩他。
当我再次看到照片时,它还是那崭新,它像一束阳光,温暖我的心房,我想友谊真是美好的情感。