我的同学很帅气,他浓眉大眼,蘑菇头,眼睛还炯炯有神,下面有一张能说会道的樱桃小嘴,高鼻梁像一个小明星一样。
他有时很马虎。有一次他放学回家时,正在吃一根香蕉,吃得津津有味,可他没扔到垃圾桶里,随手扔在路上,害得别人摔了一跤,自己却哈哈大笑。笑完后一看,原来是自己扔的香蕉皮。正当他准备回家时,发现自己水杯忘学校了,他赶紧跑回学校。学校的路有三条,他选择了扔香蕉皮的那条路,他慌慌张张跑过去,只听“咚”的一声,摔在了地上,旁边的同学看了哈哈大笑,真是自己搬起石头砸自己的脚啊!
他还很喜欢出去玩儿。有一次下课了,他第一个跑出去玩儿,跑到操场上疯狂地玩儿,像一个自由的小鸟或是被放生的鱼一样,一会儿玩老鹰捉小鸡,一会儿打篮球,一会儿鬼捉人,一会儿123木头人,玩的是不亦乐乎。忽然,老师叫人把他喊回去了,看他那垂头丧气的样子,哈哈,真像疯跑的小偷,又被警察捉回监狱里一样。
他也是一个乐于助人的人。记得有一次,听写的时候,我忘拿钢笔了,快要听写了,我可着急了,他二话不说,借给我了一根钢笔,我心里十分感谢,连声说谢谢,他满不在乎地说:“这是我应该做的!”
现在你们认识他了吗?