学会关心作文
我以前都是爸爸和妈妈关心我,我现在长大了,也学会了关心别人,我要报答他们。有一次,爸爸和妈妈不在家他们打电话说:“我们今天晚上回来的迟,你先给我们熬稀饭吧。”
我爽快的答应了。于是我先淘好米和豆子等水快开的时候我把米倒进去,在蒸上馒头。等爸爸和妈妈回来时我已经做好饭了。看着妈妈那幸福的笑容,我体会到了关心能让别人快乐,也能让自己快乐。
关心像夏日的一把蒲扇,送给人阵阵清凉;关心像冬日的一缕阳光,带给人丝丝温暖。让我们从一点一滴的生活小事做起,学会关心别人。