我的未来作文
上回说到我无意中穿越到了未来,见到了未来的自己(注:以下简称为他),就在准备参观他的公司时,我有掉进了那个隧道……
回来以后,我没把这件事告诉任何人,这事也没有在发生过,于是我就把它当做了一场梦,不再管。但就在我几乎忘记这件事的时候,晚上我又不知为什么掉进了那个隧道,因为有了上次的经历,这次我不怎么恐慌了,但掉下来之后,我却发现我周围的环境有点不对劲,无数的恐龙正在逃跑,还有无数陨石撞击地球,这是未来吗?怎么还有恐龙?那些陨石又是怎么回事?难道我来到了白垩纪晚期?天呐!这不是第五次生物大灭绝的时间吗!完了完了,这会死定了,我可不愿意当科学家的新发现呀。就在绝望的时候,我看见了一个人,什么?白垩纪竟然还有人!我立马跑过去,发现就是未来的我,但他怎么在这?我刚想发问就被他拉上了一个机器,上面有几个字,时空机器。他摁了几个按钮后我们就又掉进了那个隧道,我问他到底是怎么回事,但他没回答,落地后他就匆匆的离开了。过了好长一段时间他才会来,并让我赶紧离开,被给我一个电话样子的东西,他告诉我这是时空通讯器,可以跟不同时空的人对话,然后就把我带到了那个机器上我很快就回到了现在,我本来以为这是一场梦,但却发现手上竟然拿着那个通讯器……