书的一天作文
嗨!我是一本内容很精彩的书,安身处是主人的窗台一角。我的主人是个不折不扣的“书迷”。无论何时何地都在看我(吃饭除外),连午觉时间都在看。接下来看看我的一天是怎么度过的吧!
6 :30,主人是那种不管怎么熬夜都会早起的人。一大早起来先把我拿在手中,津津有味地看了起来。
7:00,今天是休息日,主人洗漱并吃了早点后开始把学校包括补习班的作业做完了。即使是做作业主人也忘不了我,可不是主人偷懒啊,而是她的答案需要我来“开导”。
13:00,主人可算是完成她所有的“工作”了。“砰!”随着一声巨响,得,主人的妹妹又在捣乱了,正企图跟主人“大战三百回合”。果不其然,主人一摔门,躺在床上。很显然,她被气疯了。主人一把拿起我来看,需要我来去除她内心的不快。
18:00,主人正拿着我验证答案。
19:30,主人躺在床上看着我的“心脏”。
20:30,主人把我合上,放回窗台一角。
21:00,随着主人的倦意,我也进入了梦乡。
这就是我的一天,平淡却又充实的一天。