不想学习作文
当我们复习到第二个小时后,大家就没有想象中的努力了,宿舍也没有那种气氛了,我们几个人实在是难以坚持了,所以很多的人开始放松下来了!
我突然之间有了不想学习的感觉,原来学习久了也会有不想学习的想法,看书久了也会有厌烦的感觉,怪不得会有那么多的人不喜欢学习,原来不喜欢学习这也是有原因的!
不断的有人放下自己的书本,拿起了自己的手机,开始了相互之间的交流,宿舍里的学习气氛就这样缓缓的变成了平时混乱的气氛,说话声不断,手机看视频的声音不断。还有一些上自习课的人也已经回来了,看来宿舍又一次恢复正常了!
大家似乎都很劳累也逐渐的不想学习了,我们没有了学习的热情,宿舍也没有学习的气氛,在这个临近熄灯的时候,这个人也有了想要休息的心情,所以就开始放松了!
我们又一次开始聊天,不时之间也会聊到试卷及答案,看来大家还是放不下学习,不过也不想再一次学习了!