老师我想对你说作文
老师我想对你说:我很喜欢上你的课娟秀的字迹,舒服的声音,还有赏心悦目的你让我每每听到下一节是语文课时,都会打起精神我不明白,那么有味道的课,有些人却不肯听懒得发脾气的你,视他们为空气我不禁感叹:这是种怎样的境界啊!操千曲而后晓声,观千剑而后识器像厨师的你,并不让我们急于品尝那菜的味道而是告诉我们烹饪的方法,让我们去实践调皮的我们总是忘记方法,无奈的你只得一遍又一遍的讲给我们听......我喜欢上你的课,你却不喜欢叫早已高高举起手的我回答问题郁闷的我有些生气:哼,以后再也不举手了深知其故的妈妈解释道:洪老师知道你会回答,所以她把机会让给了那些羞于举手的人......恍然大悟的我感叹道:哦,原来是这样于是,语文课上,我又重新树起了我的"船帆".只因我喜欢上你的课.