未来城市作文
未来的城市十年后,一个美丽的地方变成了一个又臭又赃的城市。让我和我的朋友一起看一下吧。
那天,我和我的伙伴带着兴高采烈的心情去游玩,可却发现那里变得又臭又赃。我们去到那又臭又赃的地方,我们的心情变了。我皱起眉头说:“这什么鬼地方,又臭又赃?早知道我就不来了。”我的朋友说:“这原来不是公园吗?为什么现在变成了又臭又赃的城市呢?”我们回家了,大家都在想这个问题。想了几天,我们两人终于想出来了。人们为了自己的方便,却把垃圾随手地扔在这个城市里。这个城市的垃圾渐渐变多了。本来人们都喜欢到这个城市里逛逛街,散散步,现在人们都不喜欢来这个城市里散步了,而且还讨厌这个地方呢。
于是,我和伙伴们商量:只要我们把这些垃圾全部扔掉,这个地方还是会既干净又漂亮,而且,人们都喜欢来这里呢。有一天,我约我的好朋友一起把这些又臭又赃的垃圾扔掉,扫了那些尘,城市公园立刻变回了以前的美丽、漂亮。我和我的朋友不但做了这件好事,我们两个人还要提醒大家:千万不要把垃圾随便扔,要扔在垃圾桶,这样,我们的生活环境会变得更美好。