未来城市作文
我是一个爱幻想的男孩,今天,我又从脑子里构思出一幅未来城市的画面。
随着社会的发展,城市变得越来越美好了,街道上种着几行水果树,这样在炎热的夏天,人们口渴时,既能吃到好吃的水果,又能在树下乘凉。
当下雨的时候,城市的上方就会出现一个防御障把雨挡住,防御障还能把天空中下的雨净化成我们喝的纯净水,天空中还会出现一道非常美丽的彩虹,空气变得非常清新,防御障还能挡住鹅毛般的大雪和坚硬的冰雹。
以前的汽车不仅用汽油,还会污染空气,但是现在的汽车是运用太阳发电的,这种车不用电不用油,只用太阳发的光,这种汽车排出的尾气,不但不会污染空气,还能排出我们呼吸需要的氧气,再也不怕我们的生活环境被污染了。
接着就该介绍楼房了,楼房下面和楼顶上面都有花园,楼顶上种着颜色各异的花朵,有兰花、杜鹃花、玫瑰花、牡丹花等,楼里还设有防盗装置,只要有陌生人进来不按门铃,他就会自动报警,然后关闭大门等待警察来抓他,这样就会少了许多小偷。
未来的城市是不是很美好呢?我要好好学习,建设这样的城市。