一年级到三年级,发生过很多事情:有开心的、伤心的、难过的、惭愧的和着急的。但是,最让我难忘的就是去绵山郊游。
那天,风很大。我、爸爸、妈妈还有瑶瑶一家去郊游。我们坐着叔叔借的大车上,从窗外望去,便是一片美丽的景色:两边的大山上绿树成荫,就像穿着一身漂亮的绿衣服。我和瑶瑶吟诗作对,结果我们都赢了。
到了绵山,我和爸爸去买票。买完票,叔叔开着车,把我们送上山顶。走到半山腰,车开不上去了,所以我们只好爬上去,我们奋力地向山顶爬去。路上,小草、鲜花还有树上的叶子都摇摇摆摆,似乎在向我们招手,说着:“你好!你好!”
到山顶了,我和瑶瑶东瞅瞅西望望,怎么也看不够。突然,我看见了一个大鸟窝,我走过去一看,是个巨大的可以住人的窝,这时我看见树左边还有楼梯,于是,我顺着楼梯走了上去。我到鸟窝里后,爸爸还给我照了几张相留作纪念。
到了夜晚,我们再绵山的一个宾馆里过夜,那里华灯高照,五彩缤纷,好看极了!