一天作文
在暑假生活中我过的非常轻松,暑假作业完成后,就和妈妈说:“我想出去玩”,妈妈就提议说带我和妹妹去方特水上乐园玩。我和妹妹听了都非常高兴。最高兴的是我那可爱的小妹妹,她也七岁了比我小两岁,她早就想去水上乐园学游泳了。
我和妈妈妹妹很就到了方特水上乐园,我们在水上乐园等妈妈的朋友,我们大概等了半个小时,我们等的人来了,就高兴的进了水上乐园。我们玩了好多水上项目,玩了很久很快到了中午,我们在水上乐园里吃了午饭,那里的饭真的很好吃。休息了一会我们又去大的水池里玩了一会儿,玩了一天也累了,但是心里是快乐的,妈妈让回家了,妹妹还不想回去,自己觉得没玩够,但是太晚了。我们就结束了一天愉快的游玩。