我是一首歌初中作文
如果我是一位歌手,我有一张天使般的脸孔,歌声非常惊人,很会跳舞,人气比蔡依林还旺。有专业的发型设计师,把我变成杨丞琳,超棒!我有头迷人的发型,有一流的服装设计师,帮我设计漂亮的服装,耶!我是张韶涵!还有一级棒的化妆师,我要变成滨崎步,还要跟飞轮海拍偶像剧,到喜欢的地方开演唱会,我很红,走到哪里都被认出来。
如果云可以坐,我想从飞机窗户跳出去,跳到云上,云很有弹性,像棉花糖,云有很多颜色,很多口味:红色是草莓,粉红色是水密桃,紫色是葡萄,黄色是香蕉,绿色是哈密瓜,橘色是柳橙,彩色的是综合口味,棉花糖吃下去马上在我口中在我口中融化成水,云太小,再换一朵,从这朵,跳到那朵,一直跳,一直跳,累了躺下来休息,那朵云就是我的新家。我还要和很多朋友,在云上用棉花糖捏成一球一球打云仗,我们还用云捏出各式各样的东西,可以捏玩具、城堡、打造一个云之王国,在我们不知不觉中,风吹着云,云飞啊飞,飘啊飘,带我们到世界各个角落去拜访。
往下看一片蓝色大海,还有七位漂亮的美人鱼向我们挥手,云一直飘,一直飘,带我们一起去环游世界,我跟多啦A梦借道具,把云藏起来,从外面看不见。