一次有趣的游戏优秀作文
今天上午上作文课时我们做了一个很有趣的游戏:吹气球比赛。很好玩的。
游戏规则是这样的:我们分成两个组,每组三人,各派一人吹气球,吹好后用气球扣扣好,插好气球棒,再换另一个人吹。哪一组吹气球多就获胜。
比赛开始了。女生们先让陆鹏轩吹,我们先让吴淑捷上。
陆鹏轩看样子想一口气把气球吹起来,只见他鼓着腮帮子使劲吹,他好不容易才把气球吹的一点点大,一换气又收回去了。如此几次。他才发现自己的气球有个洞,但是太晚了,等他发现的时候我们已经吹好了两个气球,并套上气球扣,插上气球棍了。我们队的人哈哈大笑。她们队的人气得直跺脚。
我吹的时候,脸都吹红了。我一想该不会我也拿了坏气球吧,我心里很着急。突然一下气球就吹大了,好险,我拿的是一个好气球。今天我的运气真好。
比赛继续进行……
到了最后,我们这一组吹了七个气球,女生们才吹三个。我们以七比三赢了比赛。
今天玩的真开心呀。