树的作文400字
祖国的千山万水是那么多姿多彩!那奔流不息的江河,那连绵起伏的丘陵,那直插蓝天的雪峰,那辽远广阔的草原……真是江山如画!我最喜欢的还是家附近的树木园。
春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。
树木园的春天非常漂亮,嫩绿的小草探出头来,小花张开了笑脸。春天的时候我非常喜欢去儿童乐园,那里有很多很多的大玩具,有的很高、有的很低,但是,都是非常好玩的。
树木园夏天绿树成阴,一片翠绿。夏天的时候我非常喜欢去蓝球场,其时是去捉知了。蓝球场的知了非常多,我一捉就足足几十个。
秋天树木园鲜果飘香,一片红彤彤的。不管是大树还是小树,都是红色的。秋天的时候我非常喜欢去的是果园。那里有许多果子,有柿子、苹果、梨等,非常好吃,保证你吃一个还想吃。
冬天的树木园雪白一片。所有的东西上都是雪,像是给大地盖了个白花花的被子,在地上踩就像是给大地缝了几朵小白花。冬天的时候我喜欢去石头园,里面有许许多多的石头,石头的样子奇形怪状,形态各异。石头的中心还有一个小亭子,颜色是红棕色的,休息的时候我就进去。
树木园的四季美不盛收,那里还有好多好玩的东西,有时间希望保也可以去那里玩玩。