树的作文400字
在我美丽的校园里,在宽广的足球场上的一个角上,有一棵高大的松树,松树下边是一个棕色的木台子,往上是松树粗壮的树干,再往上就是松针和树枝了。
远远望去,整棵松树就像一个绿色的三角形,下面hai放了一个棕色的长方形。细看,一根小小的枝条竟然长了十几根松针,把一条小枝从上往下看时,我发现这好像一朵已经开花了的绿色花朵。如果,从上往下看,松树是不是一样的呢?
下过雨后,松树好像披上了一件由“钻石”组成的衬衫,打过霜后,松树好像披上了一件由“鸭绒”填充的羽绒服。
我有时会在这棵松树下放松、散步,有一天,我突然发现,在这棵松树下闭上眼,躺下,你会觉得与世隔绝了,身体慢慢变轻,向上升,然后会慢慢旋转,旋转......多么奇特的感觉啊!一种无法用语言来形容的感觉,很奇特,很美妙。
一棵六十多岁的大松树,见证了我们附小的历史,见证了一代代人从这里走出去。我想,当我长大了,重返校园的时候,一定会再次来到这棵松树下,俯下身子,捡起几根松针,捧在手心里,那会是一种什么样的感受啊?我说不清,也无法说清。