关于往事作文
回想起那些往事,欢欢喜喜,悲悲切切,真是不知从何说起,只是在不同的事中,我越来越完整了。
从一开始自行车脚蹬子砸到腿都会哭鼻子的小姑娘,到扛着自行车走完徽杭古道的Heroine,可以说是很漫长,很艰辛,很痛苦的过程。
大到莺歌海的最美海滩,壮丽的黄河。小到学堂下的那条小河,大散原的那口井。每一个都有最深刻,最难忘的经历,有亲情,有乡情,有师生情,有友情。
走到现在,我磕磕绊绊,我曾经以为我是孤独的(友谊方面),但有一天,我发现我的身边多了好多朋友,在我最痛苦的时候,张博雄、杨冰娴、任柄赫、申良烨毅然决然站在了我身后,为我撑起了友谊的天空,我第一次感到被信任的幸福感。随后,睿雯、张洋也陪着我走过了第一次独自离乡的痛苦。强大、杨韩乐使我更加博学。清园、琪儿、小草、可乐使我有了动力。406的姑娘们使我感到来自青春的活力。当然还有书院的其它孩子们也许我们不曾说过话,但四海之内皆兄弟也,见到你们的笑脸,听到你们的声音就会使我愉悦上一天的。
从古诗到易经,我渐渐的充实了起来,并对各种经典有了自己的看法。我在我的强项——语文上越走越好,这是值得开心的。
我从小有许多爱好,但都不精通。太真实了,要说我在我爱的方面没放弃过,但是就是很弱哈哈,不过拿现在和以前比还是有很大进步的,也是很不错的经历吧。
短短十二年,我也成长了很多。直到今天,我才深刻明白了notalone的意思,以后,我的人生——荆棘之路也不会再狭隘。