美丽作文400字
龙海天在东海岛,也就是我的家乡。龙海天每天都有成千上万的游客来参观,因为龙海天的美很特别,所以让大多数游客流连忘返。
龙海天的长滩特别美。龙海天的沙子和一般的海滩上的沙子不一样,龙海天的沙子很细小、很柔软、很松软。在阳光的照耀下,灰白色的沙子一下子变成了金黄色,金黄色的沙子像一粒粒耀眼的宝石一样,顿时,整个沙滩都变成了金黄色。长滩 美丽极了!
龙海天的海很美,如果从远处仔细看着龙海天,这时你会发现,从远处看来海和天空是相接在一起的。龙海天的水很蓝、很清,深不见底,但在宽阔的大海里也许会藏着什么秘密,可能藏着生猛的海鲜或藏着可怕的大鲨鱼?都有可能,因为在宽阔的大海里,没有人知道大海里有什么,所以大海充满了神秘感。大海真是太美了!
龙海天的鱼儿更是活泼可爱。在海里,那些鱼儿有红色的、黄色的、蓝色的、紫红色的………这些鱼儿成群结队的在大海里自由的游来游去。有时这些鱼儿在海草中玩耍,有时还会跃出水面一下呢!真可爱呀!
如果要说龙海天什么时候最美,那当然是日落的时候啦!傍晚,夕阳上来了,夕阳洒在大海上,霎时,海滩、海鸥、渔船都变成金黄色,大海上的波浪金光闪闪的,只有大海变成了紫红色的,天空上出现了红彤彤的火烧云,美极了!
龙海天是非常适合玩耍的地方,适合度假的好地方,能欢迎大家来参观这美丽的龙海天。